Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Общественный транспорт: автобус врезался в дом в центре Москвы. С тяжелыми последствиями.
10 Января 2014

В Москве, недалеко от станции метро «Тульская», автобус врезался в дом. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.Ру».

Инцидент произошел около 08:30 на улице Большая Тульская у дома 52, в районе пересечения с Третьим транспортным кольцом. Водитель рейсового автобуса девятого маршрута по неустановленной причине не справился с управлением, отметил представитель пресс-службы столичной ГИБДД.

По предварительной информации, пострадали четыре человека, сообщает РИА Новости. Пострадавших осматривает врач. Всего в автобусе находились 16 пассажиров.

А на самом деле...

Пишет юзер Евгений Савин на фейсбуке:

Сегодня утром моя теща ехала на автобусе №9, который в 8:10-8:15 въехал в дом. http://lenta.ru/news/2014/01/10/bus/. Мы уехали на скорой. У тещи сломаны руки, ребра, голень, кости таза. На закуску нос и сотрясение мозга. Предварительно, на лечение врачи дали "месяцев 6". По Сетевое издание M24.ru говорят, что "незначительно пострадали 2 человека". Нихрена себе незначительно!!! К кому обращаться за компенсациями и возмещением расходов на лечение? Помогите. Репост плиз. Товарищи Дмитрий Черный, Alexey Komissarov, может чего посоветуете?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)