Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Адвокат Мусаев потребовал вернуть изъятое в ходе обысков
14 Января 2014

Юрист по делу об убийстве Политковской направит обращение главе СКР, начальнику ГСУ СКР и следователю

Адвокат по делу об убийстве Анны Политковской Мурад Мусаев требует от следствия вернуть ему компьютеры, изъятые накануне в ходе обыска. Соответствующее обращение на имена руководителя СКР Александра Бастрыкина, начальника главного следственного управления СКР Александра Щукина, а также следователя Игоря Краснова он намерен направить сегодня, 14 января.

«Я прошу, чтобы вернули изъятые вчера в ходе обыска три компьютера, в которых содержатся адвокатские досье по разным уголовным делам», — сообщил BFM.ru защитник. Он призвал Следственный комитет не нарушать адвокатскую тайну, так как разглашение сведений, содержащихся в досье, является нарушением закона.

Накануне следователи провели два обыска по месту жительству и по месту прописки Мурада Мусаева. Первый прошел в столичном микрорайоне Кунцево в квартире на Можайском шоссе, второй — в доме на Кутузовском проспекте, где прописан адвокат. Во время следственных действий юрист находился в Самаре — он отправился туда по работе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Самуил
Jan 15 2014 12:15PM

Зашевелился ,зверёк,понты свои заколотил.Слишком много возомнил о себе.Ничего,скоро осудят,лишат лицензии...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)