Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Немцы просят помощи у русских в общей борьбе против содомии
15 Января 2014

От Администрации сайта Политикус:

Сегодня получил письмо. В заголовке стоит имя Thomas Burmann. Пунктуация, стилистика автора письма сохранена, добавил только заголовок и картинку.

Не всё спокойно в Немеччине: десятки тысяч людей в земле Баден-Вюртемберг собирают подписи против введения дисциплины «Допустимость сексуального многообразия», митинги в Норд Райн Вестфален (Северная Рейн Вестфалия) против распространения содомии. Немцы в очередной раз не могут обойтись без русских, русские опять должны спасти и Германию, и Европу, и Весь Мир. Немцы просят помощи у русских. Прочитайте письмо. Кто сможет - примите участие в митинге или ещё как-то помогите, содомия не должна пройти. Сегодня падут немцы, завтра они придут за нами!

Дорогие и уважаемые граждане Российской Федерации!

Дорогие и уважаемые владельцы телеканалов радиостанций и интернет порталов!

Мы сердечно благодарны вам за медиальную поддержку по вопросу семьи Мартенс.

Мы благодарим за широкое распространение видеорепортажа снятого после освобождения Е. Мартенс из тюрьмы. Этот репортаж благодаря Российским СМИ обошёл весь мир!! На наши германские СМИ мы потеряли надежду!!

Е. Мартенс отсидел так в Германии называемое «насильное лишение свободы» за то что его 10 летняя дочь не пошла на урок сексуального просвещения.

Но на этом всё же дело не закончилось. К лишению свободы германская ювенальная юстиция приговорила и жену Еугена Луизу.

Мы в земле Норд Райн Вестфален решили снова в намного большем масштабе выйти на улицы города Кёльн и этим сказать:

Законодатели Евросоюза перешагнули все границы свободы которая нам гарантирована! Если мы не остановим эту тенденцию в зачатке будет вовлечён весь мир.

Мы призываем телевидиние радио журналистов корреспондентов и всех кто носит в себе праведность стать частью общего целого во имя будущего наших детей и внуков приходите приезжайте прилетайте на демонстрацию протеста.....

«Остановите принудительное сексуальное образование в начальных школах»

Демонстрация протеста

Суббота 18.01.2014 Кёльнский собор Roncalliplatz 14.00 16.00 часов

Митинг и шествие через центр города Кёльн

Сердечно приветствуют вас!

Озабоченные родители земли Норд Райн Вестфален NRW

Видеорепортаж, о котором идет речь: politikus.ru

Источник: annatubten.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jan 15 2014 10:30PM

Каждый негодный ,извращенный человечек ищет себе оправдание и ,о чудо -всегда его находит. Типа природа виновата. Дело не в природе, а в распущенности. Лечится сложно, как от алкоголя или наркотика ,но можно. Тем более болезнь становится уже эпидемией. Европа стонет, здоровых всё меньше.

Макс
Jan 15 2014 10:13PM

Дмитрий,раз вы такие белые и пушистые и точно в теме,не подскажете кто и с какой целью принуждает детей к гомосексуализму?Если это ваши,то не такие уж вы безобидные и любая женщина,у которой есть дети и внуки имеет право на жесткие оценки.А если же ваши отношения не имеют,то вы должны знать об истинных заказчиках.

Дмитрий
Jan 15 2014 3:29PM

Почитать Стрингер и дневник хозяйки - добрая половина новостей "про нас" )) А сколько эмоций!!! А нас же всего три процента!!! ))

Дмитрий
Jan 15 2014 3:24PM

не такой уж и маленький. А "окрасочка" - это природа, и не зависит ни от чего, и ни от кого, ни от социального строя , ни от статуса, интеллиГЭнтные люди это знают . Вы и педрилите мозги читателям, преподнося как самые главные новости всякий гомонегатив... Для отвлечения внимания местного населения от настоящих проблем, и подсовывания быдлу "виновника всех наших проблем" ))

еПт
Jan 15 2014 1:48PM

маленький голубенький димитрий - окрасочку смени, и не надо про Стрингер, а тем более про хозяйку. Хватит ПЕДРИлить нам мозги

Дмитрий
Jan 15 2014 10:45AM

кажется у всего сайта вместе с хозяйкой "сьехала крыша" на почве борьбы с содомией... Никаких более важных новостей ни в России ни в Германии больше нет!!! Где то "вокруг Кураева" встретил хорошую фразу : "Осуждая гомосексуалистов слишком возбуждается.".... Это про весь Стрингер ))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)