Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Любовницы французских президентов
14 Января 2014

«Заявление, сделанное 8 января 2008 года президентом Николя Саркози о его серьезных отношениях с Карлой Бруни, наделали много шума, — напоминает автор. — Никогда раньше глава государства, к тому же только-только получивший развод, открыто не афишировал новые отношения. Франсуа Олланд, всегда выступавший против смешения частной и общественной жизни, теперь оказался в аналогичной щекотливой ситуации. В ходе первой в этом году пресс-конференции ему предстоит комментировать фото своих любовных встреч с актрисой Жюли Гейе. Приливы и отливы сексуальных скандалов в Елисейском дворце — гремучая смесь между властью и эросом всегда служила пищей для прессы», — пишет издание.

Николя Саркози с Карлой Бруни

Когда в 1974 году Валери Жискар Д’Эстен въехал на рассвете в грузовик с молоком, все заговорили о том, что рядом с ним была актриса Марлен Жобер. Жискару приписывали множество других флиртов, в том числе с Мари-Лор Де Декер, фотографом. Десятки лет спустя сам Жискар написал любовный роман, в котором намекал на связь с леди Дианой», — продолжает автор.

«Другой актрисе, Клаудии Кардинале, пришлось бороться со слухами о своей связи с Жаком Шираком. До избрания президентом в 1981 году Франсуа Миттеран якобы посещал певицу Далиду. Потом у социалистического лидера было две семьи и многочисленные предполагаемые любовницы. На протяжении многих лет ему удавалось скрывать существование внебрачной дочери Мазарины. Фото девушки в 1994 опубликовал еженедельник Paris Match, который, как выяснится позднее, сыграет важную роль в предании гласности перипетий личной жизни вероломных президентов», — пишет корреспондент.

Клаудиа Кардинале, Жак Ширак

«Свою роль в раскрытии любовных тайн политических лидеров сыграл еженедельник Express: лишенная предрассудков Франсуаз Жиру, главный редактор издания, в 1970-е годы брала на работу молодых, отважных и миловидных девушек для сбора информации, которую англичане называют интимными разговорами в постели — pillow talk. Корреспондентка Сильви Пьер-Броссолетт приносила много интересных сведений, — повествует издание, — потом настал черед Мишель Кота, которая была любовницей Миттерана и Ширака».

Жули Гайе и Франсуа Олланд.

«Валери Триервейлер, работавшая политическим корреспондентом, не раз брала интервью у Сеголен Руаяль, чтобы потом встать на сторону Олланда, и не только в профессиональном плане. Триервейлер работает на Paris Match. После того как ее отношения с Олландом были формализованы, она переключилась на культурную хронику», — пишет корреспондент.

Франсуа Олланд, Валери Триервейлер

Анаис Джинори

Оригинал материала: Инопресса

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)