Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Представитель МОК: "Это абсурд, что США посылают в Сочи четырех лесбиянок"
17 Января 2014

Член Международного олимпийского комитета (МОК) итальянец Марио Песканте удивлен действиями США, которые демонстративно включили в состав своей делегации на Олимпиаду в Сочи представителей нетрадиционной ориентации, сообщает Sports.ru.

"Это просто асбурд, что такая страна, как США, посылает четырех лесбиянок в Россию просто для того, чтобы продемонстрировать, что у них-то с правами геев все в порядке", - приводит слова Песканте AP.

"Игры не должны быть поводом и площадкой для защиты чьих-то прав, которые спорт и так поддерживает ежедневно. Я не хочу, чтобы политика вмешивалась в Олимпиаду", - добавил он.

Ранее глава комиссии по международным отношениям и бывший вице-президент МОК Песканте выдвинул предложение внести в правила олимпийского перемирия раздел, исключающий на период игр любые политические протесты.

Впервые с 2000 года олимпийская делегация США не будет включать в себя президента, вице-президента или первой леди. Вместо себя президент Обама делегировал на церемонии открытия и закрытия Игр в Сочи бывших спортсменов, открыто заявляющих о своей нетрадиционной ориентации - теннисистку Билли Джин Кинг, хоккеистку Кейтлин Кэхоу и фигуриста Брайана Бойтано.

Напомним также, что МОК запросил разъяснений у России по поводу принятого в РФ так называемого антигейского закона и получил письменные гарантии российских властей о том, что участники и гости Олимпийских игр в Сочи не будут подвергаться дискриминации по каким-либо признакам, в том числе сексуальной ориентации.

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)