Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кому на Руси жить хорошо
21 Января 2014

Avmalgin.livejournal.com:

Неравнодушные граждане, работавшие на одном интересном объекте поблизости от Красной Поляны в Сочи, оформляя там интерьеры, прислали мне серию фотографий. Работодатели сообщали им, что это "дача Медведева" и торопили: работы надо было закончить к Олимпиаде. Конечно, вряд ли Дмитрий Анатольевич записал строение на себя, для этого у него есть, например, фонд "Дар", который является официальным владельцем "дачи Медведева" в Плёсе, а также большого участка земли, выпиленного из заказника "Большой Утриш" в Анапе. Я даже не исключаю, что это по бумагам проходит как какой-нибудь "дом приемов Газпрома" или "физкультурно-оздоровительный комплекс Сбербанка", но вряд ли. Как бы то ни было, на стройке видели не только Дмитрия Анатольевича, но и Светлану Владимировну.

Итак, начнем нашу небольшую экскурсию.

Въезд в имение (не знаю, главный ли). Слева - дом для охраны с гаражом, справа - вертолетная площадка. С той стороны забора - что-то режимное, построенное Газпромом.


А вот на горочке собственно барский дом:


Это, так сказать, прихожая. В ней зачем-то два камина. Лифт может отвезти вас на второй этаж, где спальни. Что на третьем, не знаю.



Пока останемся на первом этаже:



Это хозяйский кабинет. На стенах фотографии: Путин и Медведев на горных лыжах.


Это - непонятно что. Возможно, печь какая-то русская, символизирующая скрепы.


Здесь же, на первом этаже, находится скромный бассейн:


А также сауна, турецкий хамам и небольшой тренажерный зал.




Хорошо после баньки или бассейна выпить кружечку холодного пивка:


Кстати, мы потом прогуляемся вокруг дома - там еще есть и отдельно стоящая русская баня с возможностью прыгнуть в прорубь. А сейчас пойдем на второй этаж.


Две спальни - получше, с просторными гардеробными комнатами и большими санузлами:



И две - попроще. Но тоже ничего:



Я обещал санузлы. Вот они:




Теперь пройдемся к русской баньке. Для этого надо выйти на улицу. Она стоит отдельно, на берегу рукотворного ручья, выложенного кафелем.



Вот как там внутри:


И финальная точка:


Источник: avmalgin.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Jan 21 2014 11:34PM

Дорогая безвкусица.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)