Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Журналист выбросился из окна после ссоры с другом в Подмосковье
22 Января 2014

Телеведущий каналов «Мир» и «Мир 24» Эдуард Марков в ночь на 20 января свел счеты с жизнью в Подмосковье. Следствие не исключает, что суициду предшествовала ссора, уже установлено, с кем журналист находился в тот вечер в своей квартире.

Как стало известно «МК», тело Эдуарда обнаружили около 3 ночи под окнами его дома в Ивантеевке Пушкинского района. Вечером Эдуард вместе с приятелем, который, кстати, жил вместе с ним в квартире на 11-м этаже, распивал на кухне спиртное. Знакомые Эдуарда отмечают, что у него в последнее время были сложности на личном фронте и сопутствующая легкая депрессия. Пока не известно, на какие темы беседовали товарищи, но в какой-то момент Эдуард ушел в свою комнату и заперся изнутри. Товарищ попытался поговорить с ним через закрытую дверь, но потом, услышав звук открывающегося окна, понял, что Марков решил покончить с собой... Переубедить журналиста его знакомый не успел. Предсмертную записку телеведущий не оставил. Шокированный приятель позвонил в правоохранительные органы.

В ходе осмотра квартиры следов борьбы не обнаружено, в комнате на подоконнике зафиксированы следы рук и ног, - отметила старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий.

Коллеги Эдуарда сообщили, что сложности в его личной жизни если и были, то не большие — по крайней мере, они никогда не мешали ему работать. И уж тем более никто из его окружения не ожидал, что это может привести к самоубийству.

Эдуард родился в Башкортостане. Интересно, что в детстве он хотел быть железнодорожником и даже стал им на короткое время. Затем появилась новая цель – театральная сцена. Эдуард учился в Магнитогорской государственной консерватории и Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Освоив вокал и актерское мастерство, он решил попробовать себя в качестве телеведущего новостей и это ему очень понравилось.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олег
Jan 22 2014 2:01PM

Эдик,а как же духовные скрепы,о которых ты рассказывал быдлозрителям?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)