Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Узбекистане расследуют случаи изнасилований на границе
23 Января 2014

В Узбекистане начали расследование в отношении сотрудников таможенного поста «Навои», расположенного на границе с Казахстаном. Об этом сообщает «Фергана» со ссылкой на местную службу «Радио Свобода». Их подозревают в изнасиловании женщин, пересекавших границу.

Под подозрением находятся по меньшей мере пятеро сотрудников таможенной службы. Их жертвами, как предполагается, становились женщины, закупавшие парфюмерию в Казахстане.

По данным источника, таможенники принуждали женщин к сексу, угрожая им большими штрафами и конфискацией товара.

«На казахской стороне стоит много магазинов с парфюмерией. Там женщины и отовариваются, — рассказал предприниматель по имени Закир. — Казахские таможенники спокойно их пропускают, а узбекские отказывают, потому что из соседних стран нам разрешено провозить беспошлинно товар только на десять долларов. Женщины вынуждены отдаваться таможенникам, они ведь не просто так возят товар, им детей кормить надо».

Скандал вокруг злоупотреблений на границе, по данным радиостанции, разгорелся после того, как в здании таможенного поста (где таможенники, как утверждается, принуждали женщину к сексу) была установлена видеокамера. Записи с нее в настоящее время изучают следователи Службы национальной безопасности. Несколько таможенников, по неофициальной информации, уже уволены.

По сведениям источников радиостанции, случаи унижений и вымогательства нередко происходят на узбекских таможенных постах. В частности, на границе с Киргизией, как утверждается, изнасилованиям подвергаются женщины, перевозящие золотые украшения. Таможенники угрожают им конфискацией товара и тюремным заключением.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья
May 28 2015 9:20PM

куда президент Узбекистана Каримов смотрит? Это ведь не первый случай. А постоянно нормой стало. То с границы со своей территории узбеки на простых кирг-в прямо в дом в огород и на человека стреляют, то грабят скот, то насилуют, и очень множество нарушений... Может это специальная политика Каримова против казахов и киргизов, чтобы вытеснить жителей с границ в пользу своей территории?....................

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)