Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Олланд жене: "Ты больше не первая леди! Ты - вторая!"
26 Января 2014

Президент Франции Франсуа Олланд официально объявил, что Валери Триервейлер, которая являлась первой леди с 2012 года, больше ему не партнерша. Об этом французский лидер сообщил в субботу, 25 января, в эксклюзивном заявлении Agence France-Presse.

Олланд говорит: "Ты больше не первая леди!"

Подчеркнув, что говорит как частное лицо, Олланд заявил: «Я хотел бы объявить, что я вышел из союза с Валери Триервейлер». Других подробностей агентство не приводит.

Олланд и Триервейлер были парой с 2007 года, однако официального брака они не заключали. Когда Олланда избрали президентом, его спутница выполняла роль первой леди и сопровождала главу государства в официальных поездках.

В начале января французские таблоиды сообщили о том, что Олланд изменяет Триервейлер с 41-летней актрисой Жюли Гайе. Предположительно 10 января президент рассказал первой леди об измене, после чего она попала в больницу с нервным истощением. По некоторым данным, причиной госпитализации стала непреднамеренная передозировка лекарств.

Как отмечали французские СМИ, с 10 по 18 января, пока Триервейлер находилась в больнице, Олланд навестил ее лишь однажды.

Гайе потребовала от таблоида Closer, который первым опубликовал сообщения о ее романе с Олландом, компенсацию в размере 50 тысяч евро, а Олланд судиться с журналистами отказался. Весь день 25 января французские СМИ ожидали, что президент объявит о разрыве с Триервейлер, добавляет агентство.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)