Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вуди Аллен - омерзительный педофил, и это было всем известно
2 Февраля 2014

Приемная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу написала открытое письмо, в котором впервые публично рассказала о сексуальных домогательствах со стороны режиссера. Оно опубликовано на сайте The New York Times.

В письме 28-летняя Фэрроу пишет, что когда ей было семь лет, режиссер отвел ее на чердак, где подверг сексуальному насилию. По словам девушки, он просил ее держать это в секрете, пообещав отвезти в Париж и сделать звездой своих фильмов. Что конкретно сделал с ней режиссер, Фэрроу не уточнила.

Приемная дочь Аллена рассказала, что получила после этого сильную психологическую травму, на фоне которой у нее появились другие болезни. Она призналась, что каждый раз, когда видит на обложках журналов или по телевизору лицо режиссера, у нее начинается паника.

Как пояснила Фэрроу, она решила рассказать о поступке Аллена после того, как его в очередной раз номинировали на Оскар. По ее словам, постоянное восхваление Аллена доставляет ей еще больше мучений.

Фэрроу утверждает, что сейчас ее жизнь наладилась. У нее есть муж, друзья и мать, которая в свое время «спасла ее от хищника». По словам дочери режиссера, она хочет предостеречь остальных. Она пишет, что постоянно испытывает муки совести, так как Аллен может свободно находиться среди маленьких девочек.

Вуди Аллена уже обвиняли в домогательствах к Дилан Фэрроу. Обвинения выдвинула в 1992 году тогдашняя жена режиссера и мать девочки актриса Миа Фэрроу, однако суд не нашел весомых доказательств вины Аллена. После этого скандала супруги разошлись, а спустя пять лет Аллен женился на Суи-и-Превен, которая была приемной дочерью Миа Фэрроу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

я говорю
Jan 8 2021 5:40PM

Отвратный сайт,желтая газета. А Вуди- один из лучших режиссеров

Из США
Feb 3 2014 4:32AM

Еще неизвестно, кто омерзительный - Вуди или его б. жена Миа Форроу, та еще стерва. Происхождение из богатой голливуской семьи, избалована. До Вуди имела кучу мужей, включая Фрэнка Синатру. Есть такой пароноидальный синдром покинутой жен., Сразу затеяла суд, обвинив В,А. в педофилии к его собственному сыну и приемной дочери. После всей этой бодяги суд нашел его невиновным. Не сомневюсь, что письмо это от М. Форроу перед Оскаром, где он выдвинут на соискание. Его неоднократно выдвигали и поличал иногда Оскара, но не являлся. Ефг эти цацки и тусовка не интересуют. Каждый год выпускает по фильму, где он сценарист, композитор и режисер. В свободное(!?) время предпочитает играт0 в джазовой команд. Давно женат на своей кореянке Сун, у них двое приемных детей. Но Мие неймется. После Вуди ее никто не снимает. А прежняя его муза известная Дайан Китон сама снимается и продюсер, отзывается о нем замечательно. На желтую прессу ему начхать!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)