Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Портрет убийцы неизвестен
5 Февраля 2014

Молодежь и СМИ воспользовались портретом случайного однофамильца юного убийцы из Сетей

Освещение стрельбы в московской школе № 263 обернулось позором для многих СМИ, притом не только российских: для иллюстрации материалов о трагедии они использовали снимки ни в чем не виновного парня, тезки Сергея Гордеева, застрелившего своего учителя.

На своей странице в социальной сети невиновный москвич разместил собственное фото с первополосником «Комсомольской правды» в руках, где под заголовком «Отличник из-за двойки застрелил полицейского» размещен его снимок. И написал объяснение (орфография и пунктуация сохранены):

«Ребят, вы извините дурачки

1) Я Сергей Гордеев это правда!!!!!! 2)Я не стрелял не кого (просто ошиблись, тоесть ТВ врет) 3)Если это был я я бы сейчас не фотался с газеткой!!!(Кстати сегодня был в „Комсомолькой правде“ Там все **** (были сильно удивлены — прим.ред.) когда меня увидели.......) Целый день сегодня угарал над вами, и зомбоящиком!!!!!! А учителя, и полицейского очень жаль!!!!!!»

Практически с самого начала освещения трагедии пользователи соцсетей писали невиновному в смерти учителя и полицейского Сергею, осуждая его поступок и выражая свои эмоции, не стесняясь в выражениях. Кроме того, из снимков Сергея сделали множество демотиваторов. Очевидно, парень отнесся к этому удивительно спокойно. Собирается ли он требовать от СМИ какого-либо опровержения и компенсации, неизвестно.

Татьяна Трушина, личная страница Сергея Гордеева социальной сети "ВКонтакте" © Служба новостей «URA.Ru»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)