Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Подробности убийства: вранье на вранье
6 Февраля 2014

Басманный суд Москвы поместил под арест на два месяца старшеклассника, захватившего заложников и устроившего стрельбу в школе номер 263. Об этом 4 февраля сообщает ИТАР-ТАСС.

Вопрос об аресте рассматривался в закрытом режиме. Об этом попросили следователь, прокурор, сам подозреваемый и его защита.

Тем временем изданию Life News стали известны подробности о первом допросе юноши. Он отказался отвечать на вопросы, пока ему не позволят увидеть «любимую учительницу русского языка и литературы» Татьяну Бабкину. Также подозреваемый потребовал принести «печеньки с чаем». Когда требование было выполнено, школьник заявил: «Татьяна Александровна, я шел к вам! Я хотел вам показать, что вы не правы». Учительница пояснила, что часто дискутировала с юношей, и он пытался доказать ей, что добра и зла не существует.

Далее в ходе допроса школьник пояснил, что в кабинет биологии пошел спонтанно, так как передумал идти к Бабкиной. В учителя географии он выстрелил, так как боялся, что педагог выбьет у него оружие. Второй выстрел он произвел, «потому что он хрипел». Юноша добавил, что хотел, чтобы силовики его застрелили (самостоятельно покончить с собой он боялся).

Оружие, из которого велась стрельба, на законных основаниях принадлежит отцу задержанного. Первоначально сообщалось, что мужчина работает в ФСБ. 4 февраля анонимный источник в правоохранительных органах в беседе с журналистом РИА Новости опроверг эту информацию. При этом он не сказал, где работает мужчина. «Комсомольская правда» называет его сотрудником некоего НИИ.

Именно отец подростка помог задержать его. Первоначально сообщалось, что он уговорил юношу сдаться. Позднее газета «Комсомольская правда» написала, что мужчина силой обезоружил сына и передал его сотрудникам правоохранительных органов.

Старшеклассник, вооруженный охотничьим ружьем и винтовкой, ворвался в школу в районе Отрадное днем 3 февраля. Пригрозив оружием охраннику, он прошел в кабинет биологии и застрелил учителя географии Андрея Кириллова, который вел там урок у десятого класса. Затем юноша открыл из окна огонь по прибывшим полицейским. Сотрудник МВД Сергей Бушуев погиб, его коллега получил тяжелые ранения. Старшеклассник некоторое время продержал в заложниках учеников, никто из них не пострадал.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лена
Feb 7 2014 12:55AM

Непростой парнишка-то. Добрые психиатры признают психом и освободят. Простого Ванюшку бы засадили лет на 13 на зону, да еще принудительно стали лечить психотропами.

Виктор
Feb 6 2014 11:07AM

Даже снимков парня нет. Провокация что-ли? Жаль детей. Обрушены вековые основы русского мира. Жульё вроде Нарусовой, Полонского и Васильевой с любовником неподсудно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)