Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Feb 7 2014 10:42AM

Мальчик на вашей совести, "самоизбранный" Самуилович. Вами обрушены вековые основы русского мира. Грязь размазываете, да ещё и смеете поучать. Увы, всё по макулаторе.

Модест Самуилович
Feb 7 2014 10:23AM

ВиктОр, Ви совершенно пГавы. Мальчик, таки, из наших И смог замочить, почти в сортире, этих гоев. Вам, таки, не понять, как трудно становится выкрестом из под палки и постигать науку в этих стенах, именуемых рассейской школой, в Зажопенских выселках, издевательски именуемых Отрадное. И какое это наслаждение когда толпа, еще недавно презрительно звавшая тебя "Дрищем", покорно глотает твой словесный понос. Когда у тебя в руках взведенная "волшебная палочка". Ваш ВиктОр понос, несъедобен. Слишком много злобной зависти и звериной ненависти к "богоизбранному" народу. Как у "бандерлогов", вылезших из схронов. Галоперидол и сельхозработы до изнеможения весьма эффективны, ВитОр. Рекомендую, по дружески.

Виктор
Feb 7 2014 9:55AM

Ваши коменты пахнут серой, неуважаемые господа. Православные "специфически выглядят" (?) Это даже не смешно. Вот Самуилович "специфически" смотрится и выражается. Очевидно, по макулаторе.

Ирина
Feb 7 2014 12:29AM

Суицид - это самоубийство, агрессия против себя. А тут эпилептоид безжалостный, агрессивный 16 летний убийца, а не ребенок, через два года в армию идти, если бы бы был здоров и рос в семье патриотов. Вырос в православной семье? Не похож он на православного. Я их часто вижу, они другие антропологически и ментально. А папа с мамой не показываются не потому, что они потомственные чекисты или жутко секретные (это было актуально при Советах). А по одной простой причине - они специфически выглядят. Даже лохи сразу догадаются обо всем, если их увидят. Фамилия ни о чем не говорит. Ее поменять недорого стоит.

Модест Самуилович
Feb 6 2014 3:16PM

""..Я хочу помочь этому ребенку и защищать его в суде.." Тихий задолбанный мальчик. Правда в знак протеста не отстрелил себе яйца, руку, ногу...(распространенный способ выхода из под диктата в рядах) Протест - это ПУБЛИЧНО, ПРЕДНАМЕРЕННО и СПОКОЙНО прибить практически трех человек. Бедный мальчик. Нужно организовать фонд сбора средств ему для лечения и поддержки. "Он хотел умереть", а умер мент, который мог пристрелить это дитя, но как бы тогда его долбали простые обыватели и начальство, СМИ.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)