Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Глава УМВД Приморья пообещал больше не брать «партизан» живыми
7 Февраля 2014

Глава УМВД Приморского края Николай Афанасьев, комментируя дело «приморских партизан», заявил, что в случае появления новой подобной банды его подчиненные не будут стараться взять подозреваемых живыми. Об этом 6 февраля сообщает агентство «Интерфакс».

«До вердикта мы не делали никаких заявлений, хотя имели на это право больше, чем кто-либо. Погибли наши сотрудники», — заявил Афанасьев. Он сказал, что в будущем приморская полиция не станет рисковать своими сотрудниками в аналогичных условиях. Глава УМВД пояснил: «У наших подразделений есть право, если при задержании оказывается вооруженное сопротивление, стрелять на поражение».

По информации телеканала «Вести Приморье», Афанасьев также заявил: «Эти люди грабили и убивали простых людей. И только потом заговорили о якобы "ментовском беспределе". (...) Если, не дай бог, появится в крае кто-то, кто пожелает пойти по стопам так называемых "приморских партизан", мы дело до суда доводить не будем».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)