Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Лифт обезглавил молодую мать на глазах двухлетнего ребенка
7 Февраля 2014

Кошмарный инцидент произошел в подмосковном Дмитрове

Жительница подмосковного Дмитрова погибла в подъезде своего дома при трагических обстоятельствах. Ее зажало дверями лифта и протащило на один этаж вверх попутно разорвав на части.

Как сообщает РБК со ссылкой на данные подмосковной полиции, в Дмитрове вчера примерно в 17:30 мск произошел несчастный случай, в результате которого было обнаружено тело женщины 1993 г.р. Полиция выясняет причины происшествия - пока неизвестно стал ли несчастный случай следствием технической неисправности лифта или следствием неправильного обращения с лифтом.

Позднее стали известны подробности шокирующего случая . 21-летняя Ольга Тилинина спустилась на первый этаж 14-этажного дома и выпустила ребенка из лифта. Когда она начала выходить сама, то почему-то замешкалась. В этот момент лифт вызвал кто-то наверху. Кабина поехала, и женщину разорвало. Голова осталась на первом этаже, тело застряло между этажами, где лифт в конце концов остановился.

ЧП произошло в доме №18 на Вокзальной улице. Известно, что в этот день лифт ремонтировали, пишет МК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

самый весёлый
Feb 7 2014 2:18PM

умеет же стрингер хорошими новостями настроение приподнять, низкий вам поклон дорогая редакция, больше сюда не пойду новости смотреть

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)