Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Интрижка жены Руперта Мердока с бывшим британским премьером разрушила брак медиамагната
7 Февраля 2014

"Народная" британская газета Daily Mail не могла пройти мимо такой темы, как отношения бывшего премьер-министра Тони Блера и бывшей супруги медиа-магната Руперта Мердока Венди Денг.

В распоряжение американского журнала Vanity Fair попались выдержки из дневника Денг, которые были сделаны еще до ее развода с супругом.

На ломаном английском языке мисс Денг описывает достоинства Блера, среди которых оказались его "обаяние, хорошая одежда, хорошее тело и очень хорошие ноги".

Поразило ее и то, что британский политик высок и подтянут. Но больше всего Венди полюбились его голубые глаза, а также то, как "мощно он держится на сцене".

Как ехидно отмечает Daily Mail, такого рода откровения присущи обычно влюбленным подросткам, так что записи в дневнике 45-летней Венди, мягко говоря, вызывают удивление.

Пресс-секретарь бывшего премьера опровергает утверждения о том, что Блер и Денг были близки, говоря, что они были всего лишь друзьями.

Источники, близкие к Мердоку, сообщают, однако, что у бывшего супруга Денг на этот счет было другое мнение.

14-летний брак Мердока и Денг распался в ноябре прошлого года.

Источник: www.bbc.co.uk

***

Глава международного медиахолдинга News Corporation Руперт Мердок рассорился с экс-премьером Соединенного королевства Тони Блэром после сообщений об "особых отношениях" между британцем и женой магната Венди Денг. Об этом сообщили лондонские еженедельники. Мердок и Денг окончательно урегулировали на минувшей неделе в одном из судов Нью-Йорка вопрос прекращения 14-летнего супружеского союза.

О распаде семьи стало известно в июне, когда медиамагнат подал документы на развод. По информации СМИ, с тех же пор Руперт Мердок отказывался разговаривать с Блэром. По данным британской печати, прежде дружеские отношения двух влиятельных фигур буквально "потерпели крах" на фоне расставания супругов Мердоков.

Бывший глава правительства Великобритании и его супруга Шери женаты уже 33 года, и он всегда настаивал, что его дружба с Венди Мердок носит платонический характер. На фоне слухов в июне официальный представитель Блэра заявил журналистам: "Если вы спрашиваете, состоят ли они в связи, то ответ отрицательный".

Согласно утверждениям источников The Mail on Sunday, Венди Мердок и Тони Блэр дважды ночевали в прошлом году на ранчо медиамагната в Калифорнии без его ведома. Документы на развод Мердок подал на основе того, что его супружеская жизнь "безвозвратно разрушена". Близкие к Мердоку источники заявили, что глава News Corporation впредь "Не будет иметь никаких дел с Тони Блэром".

Выпускница Йельского университета Венди Денг родилась в Китае. Она познакомилась с Мердоком, работая стажером на телевидении в 1996 году. Замуж за медиамагната она вышла в 1999 году, став его третьей женой. "Руперт Мердок и Венди Денг расстались по-доброму", — сообщили их адвокаты после развода.

В браке у 82-летнего Мердока и 44-летней Денг родились две дочери. В 2011 году сообщалось, что Блэр был назван крестным отцом старшей из них — Грейс. Всего у главы News Corporation шесть детей от трех браков.

По версии журнала Forbes, Мердок занимает 106-ю позицию в списке самых богатых людей планеты с состоянием в 8,3 млрд долларов. Денг, по рейтингу американского журнала Woman's Day, входит в число 15-ти самых успешных и влиятельных женщин мира.

Источник: itar-tass.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)