Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Плющенко пообещали за первое место $ 289 000
13 Февраля 2014

Сколько российские спортсмены заработают на Олимпийских играх в Сочи в случае своих побед

«Ведомости» представляют онлайн-рейтинг доходов олимпийских призеров, которые складываются из вознаграждений, обещанных спортсменам национальными олимпийскими комитетами или правительствами. Российские олимпийцы также могут рассчитывать и на региональные выплаты.

Методология расчетов — под таблицей. Суммы вознаграждений российских спортсменов могут меняться из-за того, что в некоторых регионах вопрос премирования решается по окончанию Олимпиады.

Как считаем:

При подсчете доходов спортсменов мы учитывали только официальные суммы вознаграждений, выплачиваемых призерам Олимпийских игр национальными олимпийскими комитетами или непосредственно государствами. Доходы российских олимпийцев также включают вознаграждения, выплачиваемые субъектами РФ, которые они представляют.

Нулевая сумма вознаграждений означает, что в стране медалиста такие выплаты не предусмотрены ни со стороны национального олимпийского комитета, ни со стороны государства.

Суммы вознаграждений в евро и национальных валютах конвертируются в доллары по курсам на день получения медалей.

Суммы вознаграждений не учитывают налоги, если уплата таковых предполагается законодательством страны медалиста Олимпиады.

VIA skandaly.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дэн
Feb 14 2014 1:48PM

Позорище-самые нищебродские страны, где больные дети умирают от того что государство не финансирует их лечение, больше остальных платят спортсменам, которые являються обеспечеными людьми по сравнению с большей частью населения. Уже достал этот стадионный патриотизм.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)