Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Норвежцы трахают своих детей? Зато на лыжах хорошо катаются
13 Февраля 2014

Инцест?.. Это прекрасно!

И ничего плохого в этом нет. Нам всем мешает традиционное воспитание – мы не только стесняемся этим заниматься, но даже говорить об этом. Поэтому начинать надо со школы, с начальной.

Предмет с названием «инцест» станет программным во всех начальных школах Норвегии. Об этом заявила на днях министр детей и гендерного равноправия Норвегии Инга Марте Тхурдкильдсен по общенациональному ТВ Норвегии. За основу школьного предмета "инцест" взята программа, которая уже прошла апробацию в одной из школ провинции Вестфолла.

Министр считает, что все дети страны должны уже в начальной школе пройти соответствующее сексуальное обучение. Главная задача, как чиновница ее понимает, – это взломать табу и немедленно ввести данный предмет во все младшие классы.

"В Норвегии существует социальная традиция – инцест и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса", – считает министр.

Она также потребовала подготовить специалистов-преподавателей для уроков по инцесту в самое ближайшее время для всех школ Норвегии.

Какая милая женщина, не правда ли?.. Интересно, дети у нее есть? Увы, я этого не знаю, но если бы, скажем, был сын и она бы вслух призналась, что с десяти лет у него отсасывала, а с тринадцати он уже сам мамочку трахал во все дырки, – это бы значительно повысило эффективность сексуального просвещения.

А знаете, кто больше всех мешает министру Тхурдкильдсен? Вы очень удивитесь, но это семьи с русскими родителями(в Норвегии их достаточно много). Они – как люди отсталые и темные - не хотят воспринимать норвежскую систему "воспитания" и всячески стараются уберечь детей от подобных "уроков".. Но скоро и на них управа найдется: в Норвегии вводится обязательное половое просвещение ребенка. И если родители не позволят обучать своего ребенка безопасному сексу, то может стать вопрос о лишении таких родителей родительских прав.

Что, тебе не понравилось, дружок? Ничего, потерпи немного – все твои удовольствия впереди.

Поделиться:

Обсуждение статьи

А. Ульянов
Aug 28 2016 10:52AM

Первая стадия теории Овертона : вбрасывается в СМИ запретная тема (инцест) и начинается её активное обсуждение!РОССИЯНЕ ! Смотрите в оба (пока не поздно), Украина уже пошла в разнос !

Сергей
Jul 15 2015 9:10PM

"А знаете, кто больше всех мешает министру Тхурдкильдсен? Вы очень удивитесь, но это семьи с русскими родителями(в Норвегии их достаточно много)." - насколько я понимаю, там русских никто насильно не удерживает. Если им не нравится в Норвегии - пусть тогда уедут. Приехали - и давай поучать. Это точно по-русски.

Проблема в ювенальной юстиции. Уехали бы, да детей, граждан Норвегии, не выпустят. Они в соответствии с Гаагской конвенцией, принадлежат Норвегии. Если вывозить их тайно,то Россия их все-равно выдаст. Россия эту конвенцию выполняет хорошо.

юлия
Mar 11 2015 11:43PM

Вы Афанасьева считаете и буквально всё воспринимает? Это клиника :) Георгий Сидоров в его хронолого- эзотерическим анализе упоминает Афанасьева, и кое где даже поясняет как понимать некоторые сказки :)

Генерал диванных войск в отставке.
Mar 30 2014 4:03PM

Окно Овертона сработало на отлично.

Александр
Mar 24 2014 7:00PM

В этом случае получали и будем поучать. В силу вашей близорукости Вл иди мир или я думаю Вальдемар скорей это вакханалия не останется на месте и вся эта зараза по ползет по миру. Сатанизм как он есть. Напишите американским властям чтоб тоже никуда не лезли а вообще мне очень хочется вас оскорбить. Или даже нет. Взять вашего сына и отдать озабоченному дяденька а вы будете наблюдать согласно норвежскому законодательству. Или д очень ку вашу. А может детей то у вас и нет и как раз Ты Выродок местаешь о таких детях. То я бы тебе каждые голыми руками вырвал.

Владимир
Feb 14 2014 7:21PM

Тов. Бирюков, прежде чем судить, почитайте современные работы о повседневности, ну например русских крестьян 19 - 20 вв., почитайте русские былины, сказки, в академическом варианте, я уж про Афанасьева не говорю. И Вы увидите, что проблема эта не только была, но и есть. А насчет европейских ценностей, повторю, кому они не нравятся, те могут спокойно уехать в ту страну, где этих ценностей нет. И вся недолга.

Виктор
Feb 14 2014 4:48PM

Андрей Бирюков, или как вас там теперь зовут, вы о чём? Вы сначала прочитайте, о чём мы пишем. Да и неплохо бы по-русски вежливо обращаться к незнакомым. Надеюсь, со своими детьми вы разговариваете как приличный человек.

Андрей Бирюков
Feb 14 2014 3:34PM

Виктор, Владимир, не кули ворочать, или как вас там зовут по настоящему, может хватит писать под разными никами? Ваша дерьмовая пропаганда гейропейсих ценностей не пройдёт. Люди уехавшие в Норвегию не хотят чтобы их поучали и лезли к их детям с половым воспитанием без разрешения!

Виктор
Feb 14 2014 11:41AM

На Стрингере вообще вольно обращаются с текстом перепечаток. Придумывают похабные заголовки и больную отсебятину. Это уж точно не по-русски.

Не кули ворочать?
Feb 13 2014 10:03PM

Сегодня Министр Норвегии по делам детства, равноправия и социальной интеграции Инга Марта Торкильдсен посетила школу Престерёд и побывала на уроке, во время которого второклассники узнавали подробности о «болезненных секретах».Министр по делам детства, равноправия и социальной интеграции Инга Марта Торкильдсен собирается ввести в обязательный школьный план уроки по инцесту.Совместно с министром образования, Кристин Халоворсен, они работают над тем, чтобы знания о насилии над детьми входили в школьную программу по обществознанию со 2 класса начальной школы.Во время своего визита в школу Пестерёд заявила, что все дети без исключения должны знать свои права, а также о том, что им есть откуда получить помощь.

- В настоящее время я серьезно занята тем, чтобы уберечь как можно больше детей от жестокости и сексуальных домогательств. Очень важно как можно раньше установить с детьми контакт и рассказать им о том, что законно, а что нет, — говорит Торкильдсен.

Министр работает во благо детей. Она считает, что жестокость и сексуальное насилие по отношению к детям, в том числе к детям, чьи родители злоупотребляют наркотиками или имеют психические расстройства или ругаются, является общественной проблемой, по отношению к которой должны приниматься меры.

- Это проблема здоровья нации, поэтому нам придется говорить о ней, и о том, что мы должны помочь этим детям, чтобы они могли попросить о помощи.

Подробнее: http://www.pravmir.ru/budut-li-v-norvegii-uchit-ince

stu/#ixzz2tEL9TmiN

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)