Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Норвежцы трахают своих детей? Зато на лыжах хорошо катаются
13 Февраля 2014

Инцест?.. Это прекрасно!

И ничего плохого в этом нет. Нам всем мешает традиционное воспитание – мы не только стесняемся этим заниматься, но даже говорить об этом. Поэтому начинать надо со школы, с начальной.

Предмет с названием «инцест» станет программным во всех начальных школах Норвегии. Об этом заявила на днях министр детей и гендерного равноправия Норвегии Инга Марте Тхурдкильдсен по общенациональному ТВ Норвегии. За основу школьного предмета "инцест" взята программа, которая уже прошла апробацию в одной из школ провинции Вестфолла.

Министр считает, что все дети страны должны уже в начальной школе пройти соответствующее сексуальное обучение. Главная задача, как чиновница ее понимает, – это взломать табу и немедленно ввести данный предмет во все младшие классы.

"В Норвегии существует социальная традиция – инцест и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса", – считает министр.

Она также потребовала подготовить специалистов-преподавателей для уроков по инцесту в самое ближайшее время для всех школ Норвегии.

Какая милая женщина, не правда ли?.. Интересно, дети у нее есть? Увы, я этого не знаю, но если бы, скажем, был сын и она бы вслух призналась, что с десяти лет у него отсасывала, а с тринадцати он уже сам мамочку трахал во все дырки, – это бы значительно повысило эффективность сексуального просвещения.

А знаете, кто больше всех мешает министру Тхурдкильдсен? Вы очень удивитесь, но это семьи с русскими родителями(в Норвегии их достаточно много). Они – как люди отсталые и темные - не хотят воспринимать норвежскую систему "воспитания" и всячески стараются уберечь детей от подобных "уроков".. Но скоро и на них управа найдется: в Норвегии вводится обязательное половое просвещение ребенка. И если родители не позволят обучать своего ребенка безопасному сексу, то может стать вопрос о лишении таких родителей родительских прав.

Что, тебе не понравилось, дружок? Ничего, потерпи немного – все твои удовольствия впереди.

Поделиться:

Обсуждение статьи

А. Ульянов
Aug 28 2016 10:52AM

Первая стадия теории Овертона : вбрасывается в СМИ запретная тема (инцест) и начинается её активное обсуждение!РОССИЯНЕ ! Смотрите в оба (пока не поздно), Украина уже пошла в разнос !

Сергей
Jul 15 2015 9:10PM

"А знаете, кто больше всех мешает министру Тхурдкильдсен? Вы очень удивитесь, но это семьи с русскими родителями(в Норвегии их достаточно много)." - насколько я понимаю, там русских никто насильно не удерживает. Если им не нравится в Норвегии - пусть тогда уедут. Приехали - и давай поучать. Это точно по-русски.

Проблема в ювенальной юстиции. Уехали бы, да детей, граждан Норвегии, не выпустят. Они в соответствии с Гаагской конвенцией, принадлежат Норвегии. Если вывозить их тайно,то Россия их все-равно выдаст. Россия эту конвенцию выполняет хорошо.

юлия
Mar 11 2015 11:43PM

Вы Афанасьева считаете и буквально всё воспринимает? Это клиника :) Георгий Сидоров в его хронолого- эзотерическим анализе упоминает Афанасьева, и кое где даже поясняет как понимать некоторые сказки :)

Генерал диванных войск в отставке.
Mar 30 2014 4:03PM

Окно Овертона сработало на отлично.

Александр
Mar 24 2014 7:00PM

В этом случае получали и будем поучать. В силу вашей близорукости Вл иди мир или я думаю Вальдемар скорей это вакханалия не останется на месте и вся эта зараза по ползет по миру. Сатанизм как он есть. Напишите американским властям чтоб тоже никуда не лезли а вообще мне очень хочется вас оскорбить. Или даже нет. Взять вашего сына и отдать озабоченному дяденька а вы будете наблюдать согласно норвежскому законодательству. Или д очень ку вашу. А может детей то у вас и нет и как раз Ты Выродок местаешь о таких детях. То я бы тебе каждые голыми руками вырвал.

Владимир
Feb 14 2014 7:21PM

Тов. Бирюков, прежде чем судить, почитайте современные работы о повседневности, ну например русских крестьян 19 - 20 вв., почитайте русские былины, сказки, в академическом варианте, я уж про Афанасьева не говорю. И Вы увидите, что проблема эта не только была, но и есть. А насчет европейских ценностей, повторю, кому они не нравятся, те могут спокойно уехать в ту страну, где этих ценностей нет. И вся недолга.

Виктор
Feb 14 2014 4:48PM

Андрей Бирюков, или как вас там теперь зовут, вы о чём? Вы сначала прочитайте, о чём мы пишем. Да и неплохо бы по-русски вежливо обращаться к незнакомым. Надеюсь, со своими детьми вы разговариваете как приличный человек.

Андрей Бирюков
Feb 14 2014 3:34PM

Виктор, Владимир, не кули ворочать, или как вас там зовут по настоящему, может хватит писать под разными никами? Ваша дерьмовая пропаганда гейропейсих ценностей не пройдёт. Люди уехавшие в Норвегию не хотят чтобы их поучали и лезли к их детям с половым воспитанием без разрешения!

Виктор
Feb 14 2014 11:41AM

На Стрингере вообще вольно обращаются с текстом перепечаток. Придумывают похабные заголовки и больную отсебятину. Это уж точно не по-русски.

Не кули ворочать?
Feb 13 2014 10:03PM

Сегодня Министр Норвегии по делам детства, равноправия и социальной интеграции Инга Марта Торкильдсен посетила школу Престерёд и побывала на уроке, во время которого второклассники узнавали подробности о «болезненных секретах».Министр по делам детства, равноправия и социальной интеграции Инга Марта Торкильдсен собирается ввести в обязательный школьный план уроки по инцесту.Совместно с министром образования, Кристин Халоворсен, они работают над тем, чтобы знания о насилии над детьми входили в школьную программу по обществознанию со 2 класса начальной школы.Во время своего визита в школу Пестерёд заявила, что все дети без исключения должны знать свои права, а также о том, что им есть откуда получить помощь.

- В настоящее время я серьезно занята тем, чтобы уберечь как можно больше детей от жестокости и сексуальных домогательств. Очень важно как можно раньше установить с детьми контакт и рассказать им о том, что законно, а что нет, — говорит Торкильдсен.

Министр работает во благо детей. Она считает, что жестокость и сексуальное насилие по отношению к детям, в том числе к детям, чьи родители злоупотребляют наркотиками или имеют психические расстройства или ругаются, является общественной проблемой, по отношению к которой должны приниматься меры.

- Это проблема здоровья нации, поэтому нам придется говорить о ней, и о том, что мы должны помочь этим детям, чтобы они могли попросить о помощи.

Подробнее: http://www.pravmir.ru/budut-li-v-norvegii-uchit-ince

stu/#ixzz2tEL9TmiN

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)