Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

И Кадыров на что-то дельное пригодится
7 Марта 2014

Лидер Чечни Рамзан Кадыров пообещал убить лидера украинского общественного движения "Правый сектор" Дмитрия Яроша. Об этом Кадыров написал в своем Instagram.

"Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу", - сообщил Кадыров.

По его данным, Ярош сегодня призвал Доку Умарова организовать теракты в России.

"Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим", - отметил Кадыров.

В субботу на странице движения "Правый сектор" в социальной сети "ВКонтакте" было опубликовано обращение Яроша к Доку Умарова, в котором лидер "Правого сектора" призывает Умарова поддержать украинцев в их борьбе с Россией.

Ранее вице-премьер России Дмитрий Рогозин, говоря о Яроше, написал в своем Твиттере: "На всякую бандеру у нас найдется СМЕРШ", - пишет Мовила.

Поделиться:

Обсуждение статьи

иван
Apr 24 2015 10:56PM

Кадыров че отсо

сал амкрикано? Попер против РоСсии? Забыл кто сам?

Карл Смит
Mar 10 2014 8:18PM

Я думаю... , что ярушу очень не повезло...через год , два ... его достанут .... бедняга..., зря он залупился против КАДЫРОВА..

Петр
Mar 9 2014 9:59PM

Не всякий тот друг, кто против твоего врага. Часто, с твоей помощью расправившись со своим врагом, этот воткнет тебе кинжал в спину, им позволительно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)