Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Глава СНБО Украины Парубий заявил, что Жириновский угрожал ему по телефону
16 Апреля 2014

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Парубий, накануне встречавшийся в своем кабинете с журналистами, был прерван телефонным звонком из Москвы. На проводе, по словам Парубия, оказался лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который провел с ним эмоциональную беседу. В первые пару минут Парубий вообще молчал, вероятно, будучи не в состоянии вставить ни слова.

В разговоре Жириновский, по словам главы СНБО, якобы требовал от него отвести украинские войска от города Краматорск Донецкой области, где, по сообщениям СМИ, силовики накануне отбили аэропорт у пророссийских сил, и где якобы погибли от четырех до 11 человек. В министерстве обороны Украины уже подтвердили, что обошлось без жертв.

Глава СНБО после телефонного разговора рассказал украинским журналистам, ставшим свидетелями его беседы с российским политиком, что Жириновский угрожал ему личной ответственностью за происходящее и предлагал "подумать про себя", сообщает "Обозреватель". Видео, на котором Парубий говорит по телефону с лидером ЛДПР, выложено в Сеть.

На ролике Парубий говорит, что власти "сами знают, как защитить Украину", и дает "большой совет" Жириновскому и России - отозвать тех спецназовцев, "которые перешли границу и сейчас используют детей и женщин, ставя их перед собой". "Потому что это военное преступление", - пояснил секретарь СНБО. "Нельзя побеждать, когда солдаты ставят перед собой женщин и детей", - повторил он.

После разговора с Жириновским Парубий, уже обращаясь к журналистам, с улыбкой объяснил, что Жириновскому показалось, что в Краматорске сейчас идут бои. После чего журналисты, присутствовавшие в кабинете Парубия, предположили, что Жириновский начитался интерната.

О каких именно женщинах и детях, которыми прикрывается спецназ, говорил Парубий, когда обращался к Жириновскому с призывом вывести спецназ, непонятно.

Но накануне первый вице-премьер Украины Виталий Ярема заявил, что в Славянске и Краматорске якобы находятся представители российского 45-го гвардейского полка воздушно-десантных войск Купянка-1, расквартированного рядом с Москвой. Еще до этого заявления пресс-секретарь Дмитрий Песков назвал абсурдными утверждения украинских властей и Запада о присутствии российских войск в восточных регионах Украины и подчеркнул, что никаких российских войск там нет.

Отметим, что участие лидера ЛДПР в разговоре с главой СНБО пока не подтверждено. Однако понятно, что он мог разговаривать на эту тему и в подобной манере. Как раз накануне Жириновский обратил на себя внимание в связи с ситуацией на Украине. Лидер ЛДПР явился на заседание в Госдуме в военной форме с погонами полковника.

Политик пояснил, что надеть форму его вынудила действующая на Украине власть, которая сама "переоделась в камуфляж" и заявила о начале спецоперации на востоке страны. Он обвинил американцев в том, что они "организовали Майдан", чтобы спровоцировать антитеррористическую операцию.

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий
Apr 17 2014 9:25AM

А воообще-то Жириновский прав, что скоро судить будут этих майданутых в Ростове-на-Дону, после того как освободят Киев от этой западенской скверны.

Пошли на такое подлое дело,не зная историии возникновения незалежной.

Вот уже вернули Крым России, принимают все меры, чтобы юго-восток Украины и Киев также возвратить в Россию.Речь Посполитая,Венгрия, Молдова и Германия скоро также будут им благодарны за возвращение их исторических земель

Слава Украине? Нет, Аминь!

Сергей
Apr 16 2014 4:59PM

Никаких российских гвардейцев и спецслужб на Украине наверняка нет. Истерика украинского "руководства" от собственного бессилия и невозможности скорее (как наверняка, клятвенно обещали в Вашингтоне и Брюсселе), выполнить установки западных "партнеров". И холодок... холодок по спине, от понимания, что возможно уже скоро придется отвечать за то, что натворили. Мажьте... мажьте лоб зеленкой.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)