Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Крым прорвался "главпидор" Колька Алексеев.
16 Апреля 2014

В Крым прорвался главпидор из Москвы Колька Алексеев. Хотел устроить гей-парады в городе военных моряков - Севастополе. И на берегах Крыма. Но получил недвусмысленный отказ. Обещал обжаловать в Европейском суде. Но России теперь наплевать на европейские половые ценности...

Педерастам придется затаиться в Крыму до новой оккупации немцами

В проверке крымских властей на гомофобию намеревались принять участие петербургские и московские ЛГБТ-активисты, которые хотели приехать в Крым для участия в шествии.

"Мы подали заявки на проведение восьми шествий в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав ЛГБТ-сообщества в России", – рассказал гей-активист, руководитель проекта GayRussia Николай Алексеев. Первым пришел ответ по городу-побратиму Петербурга. Как нетрудно догадаться, чиновники Севастополя запретили проведение четырех акций 22 и 23 апреля.

Во всех случаях чиновники ссылались на близость к месту проведения акции детских и культурных учреждений. Но не только их. Уберечь от парада власти поспешили и прихожан.

"Также обращаем внимание, что с 21 апреля проходит пасхальная неделя, учитывая, что в месте проведения публичного мероприятия находится Владимирский собор, Храм святого Архистратига Михаила, которые посещают люди, поддерживающие традиционные семейные ценности, противоположные заявленным организатором мероприятия", - сообщает Новая газета в С-Петербурге.

Сам ли Николай Алексеев проявил инициативу, или его хохлы подослали, или ЕС с пакетом дуста прислал, но, как всегда, Николая Алексеева поджидала неудача...

Сейчас активисты ждут ответа от администрации Симферополя – там четыре шествия были запланированы на 20 и 21 апреля.

"Задумывалось, что в акции примут участие люди из Москвы и из Петербурга, – отметил Николаев. – Поехать могли многие, тем более что сейчас подешевели билеты. На прошлой неделе мы встречались с местными активистами в Крыму и планировали мероприятие.

Когда уведомления подавались, они были в новинку чиновникам, тем не менее, судя по всему, крымские бюрократы проштудировали российские законы. Мы планируем обжаловать решения и крымских судах, и в московских. Часть заявок подавали московские активисты, поэтому теперь рассматривать их должны по месту жительства активистов. То есть в Москве".

Между тем депутат петербургского парламента Виталий Милонов уже заявил о том, что готов предложить севастопольцам свой законодательный опыт в борьбе с гей-движением, которое, по его словам, "угрожает единству нации".

К слову, по мнению Алексеева, отказ в согласовании шествия будет иметь грандиозные международные юридические последствия: "Если дело дойдет до комитета ООН по правам человека или до Европейского суда, им надо определяться, к какой юрисдикции относится территория Крыма. Какое законодательство должно действовать на территории полуострова – российское или украинское".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Apr 16 2014 9:17PM

Надо его связи за рубежом проверить. Откуда ценные указания получает. Момент и место проведения флэшмоба выбрал самые "подходящие". Если он не лоялен к государству Россия, то выслать из страны, снабдив деньгами на первое время. А там, учитывая его красоту, ум и привлекательность, заработает себе на жизнь. А главное, не надо ему будет шествия устраивать, переводить свою молодость на борьбу, кругом все свои, единомышленники.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)