Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Разоблачитель депутатской недвижимости забыл о своей собственной…
17 Апреля 2014

Алексей Навальный скрыл на выборах мэра Москвы наличие у своей супруги Юлии 3-х комнатной квартиры на Мичуринском проспекте стоимостью более 15 миллионов рублей


Юлия Навальная, жена Алексея Навального, намерена избираться в Мосгордуму. Мы решили ей показать, что в Мосгордуму не берут лжецов, а берут только честных и порядочных людей. Начать стоит с квартиры, которую Юлия с мужем утаили от избирателей на выборах мэра Москвы. Квартира стоит около 15 миллионов.


Оказывается, что Навальный скрыл информацию о том, что жена его прописана в квартире на Мичуринском проспекте в Олимпийской деревне, в доме 8.


Двор у дома очень неплохой, с голубыми елями. Сразу видно стремление Навального и его жены к Кремлю.

DSC_8312-1024x680

Во дворе стоят фонари с солнечными батареями и деревянные беседки для воркования молодых парочек. Удобный чистый двор.


Сам подъезд чистый и опрятный, свежие почтовые ящики. Сразу виден «разгул пофигизма» московских властей, которых намерены сменить супруги Навальные.

Живут они на 13 этаже, вид из окон неплохой. И это только окна, которые во двор выходят.


На входе в квартиру вас заботливо встречает камера с датчиком движения.


Вот документы, подтверждающие прописку Юлии Навальной в этом доме.




Кроме того, стоит напомнить Юлии, что молчать нехорошо и про своих родственников. Мало кто знает, что отчим Юлии Навальной, Шаров Лев Александрович, упомянутый в договоре выше, является гендиректором «Авиакомпании Северные Авиалинии».


Эта компания за последнее время поучаствовала в нескольких немаленьких тендерах на авиаперевозки.


Напомним, что именно Алексей Навальный сидел в совете директоров «Аэрофлота», а значит, мог помогать своему тестю в налаживании бизнеса.

В общем, со временем становится понятно, что у Навального белых пятен полно и они постепенно начинают раскрываться. То лося убьет (и никому не скажет), то загранпаспорт получит обманом (и никому не скажет), то квартиру в декларации скроет (и никому не скажет), то фирму в Черногории, то нарушит условия подписки о невыезде и будет врать до последнего, что выезжать ему можно.


Это и неудивительно. Скоро станет понятно, кто переводит деньги Ашуркову на его пластические операции. Скоро станет понятно что за люди окружают Навального и что за человек сам Навальный. Вот и жену его уже на чистую воду вывели.

P.S. Кстати, квартира Юлии была обнаружена, когда Навальный после скандала с убитым лосем испугался и перерегистрировал свои два ружья Benelli на жену. Поступок, мягко говоря, глупый, так как вряд ли кто поверит теперь, что Юлия является обладателем двух ружей стоимостью по 6 500 долларов (примерно 230 000 рублей каждое).


Адвокаты Навального не случайно написали, что тот неадекватный. Может потому и переписал ружья, так как “невменяемым” оружие не положено. Теперь осталось выяснить вменяема ли Юлия, есть ли у нее охотничий билет и лицензия на оружие. Нужно узнать сдавала ли она охотничий минимум и отрабатывала ли она охотничьи хозяйства.

Оригинал материала: zashkvar.com

Источник: skandaly.ru

***

В Госдуме разберутся с квартирой жены Навального

Депутат от ЛДПР в Госдуме Михаил Дегтярев сообщил, что, вероятно, направит запрос в Генпрокуратуру с просьбой проверить якобы наличие у жены оппозиционера Алексея Навального квартиры стоимостью 750 тысяч долларов.

В одном из популярных блогов появилась информация о наличии подобной недвижимости в Москве у супруги оппозиционера. "Если ты назвался борцом за чистоту политического класса, то нужно соответственно себя вести: декларировать недвижимость, зарубежные фирмы, охотиться, имея на руках соответствующее разрешение и оружие", - отметил политик.

"Не надо оболванивать граждан тем, что ты такой белый и пушистый, ведь люди на выборах мэра столицы голосовали за чистоту и реальную оппозицию", - посетовал Дектярев.

Его удивляет, почему недвижимость не была обнаружена во время выборов. "Меня как (бывшего) кандидата в мэры Москвы в данном случае особенно настораживает работа, например, Мосгоризбиркома и надзорных органов", - добавил Дегтярев.

Также депутат сообщил, что он уже обратился в прокуратуру по факту проверки счетов помощника Навального Владимира Ашуркова и Фонда по борьбе с коррупцией.

Блогеры обнаружили, что Юлия Навальная вместе с матерью и отчимом-бизнесменом прописана в «трешке» на Мичуринском проспекте. Стоимость апартаментов оценивается в 15 млн рублей, сообщает "Взгляд".

Теперь под вопросом избирательная кампания самой Навальной, которая собиралась было баллотироваться в Мосгордуму.

Источник: argumenti.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мурло
Apr 19 2014 4:15PM

А откуда лезут алчущие секаса с Лешей и Новодворской? Хотя и тот и другое считает вас своих сторонников быдлом?

Дело не в том что лучше или хуже он Табуреткина, а в том что оно постоянно косячит... "Забывает" то про одно, то про другое. Чем собственно говоря и показывает да одно и то же - что он, что Табуреткин со своими бл*динами.

И не сидит оно вовсе не потому что он невиновный, а просто ворон ворону глаз не выклюеет. Для кремляди он неуловимый джо.

еПт
Apr 18 2014 11:11AM

Из штанов прихлебатели "дружков ВВП" и думцы-"патриоты" лезут, чтобы обгадить Навальных... а ничего серьезного предъявить не могут. Кто из нас не прописан где-то, не там, где живет? - вооот....

Будущее - за Навальным, когда ПОСАДЯТ Сердюкова с его б*** Васильевой, у которой УЖЕ ВЕРНИСАЖ в Манеже, и это-то под домашним арестом!!!

"Следопыты" МГД"
Apr 18 2014 8:51AM

Прописан не значит владеешь. Если бы владела уже выставили бы документ о собственности. Это может сделать каждый по запросу

Мурло
Apr 17 2014 11:40PM

Ребят, его не зря уже несколько лет назад назвали Лешей-Аерофлотом...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)