Главная страница

Компромат | все материалы раздела

В тюменской больнице родственники погибшего студента-азербайджанца линчевали его оппонента
3 Июня 2014

Студенты, отдыхавшие в кафе "Баку", подрались с персоналом из-за того, что у них не хватило денег на оплату чека. Кавказцы отвезли своего земляка в больницу и устроили там погром, поскольку врачи оказались бессильны его спасти. А когда туда же доставили сотрудника кафе, толпа зарезала его на глазах у эскулапов

Следователи Тюменской области выясняют обстоятельства убийств двух мужчин, произошедших после ссоры посетителей кафе с сотрудниками заведения. Обоих пострадавших в драке доставили в одну и ту же больницу, где после смерти клиента кафе толпа его родственников учинила самосуд. Роковая ссора могла иметь межнациональную подоплеку.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 (убийство) и п."ж" ч.2 ст.105 (убийство, совершенное группой лиц) УК РФ, сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ.

По данным начатого расследования, 29 мая около 23:00 студенты азербайджанской национальности отдыхали в кафе "Баку" в Тюмени. Когда пришло время платить по счетам, у молодых людей не хватило денег, пишет 72.ru со ссылкой на очевидцев. Причем подошедшему официанту, представителю другой национальности, один из посетителей заявил, что якобы недоволен качеством обслуживания.

Начавшаяся ссора вылилась в потасовку на улице, в которой приняли участие коллеги официанта. Один из отказавшихся платить студентов-кавказцев получил тяжелое ранение. Знакомые потерпевшего доставили его на своем автомобиле в областную клиническую больницу N2. Вместе с ним в медучреждение прибыли около 20 его родственников и приятелей.

Врачи боролись за жизнь молодого человека, но спасти его не смогли. "В приемном отделении внезапно наступила его смерть", - сообщили следователи.

В это время в ту же ОКБ-2 на карете скорой медицинской помощи доставили второго пострадавшего в уличной драке. "Однако знакомые и родственники первого погибшего напали на раненого в фойе приемного отделения медицинского учреждения, переместили его на улицу, где жестоко избили", - говорится в пресс-релизе управления СК РФ. Линчеватели также причинили пострадавшему колото-резаные ранения, от которых он скончался на месте.

В следственном ведомстве утверждают, что личности участников самосуда уже установлены. В настоящий момент ведется их розыск. В рамках расследования будет проведен комплекс экспертиз.

Произошедшее вызвало широкий общественный резонанс. В социальных сетях активно обсуждают "национальную окраску" инцидента, но в правоохранительных органах этот факт не афишируют.

Очевидцы отмечают, что перед расправой над вторым пострадавшим толпа из 20 человек устроила погром в больнице. "Узнав о смерти товарища, его знакомые и друзья начали все крушить, побили окна, переворачивали каталки", - утверждают свидетели.

В больнице есть опорный пункт полиции, но его сотрудники не контролировали ситуацию и вызвали на помощь наряд. Однако второго пострадавшего привезли в клинику до того, как прибыла подмога.

По словам очевидцев, пациента стащили с носилок и начали избивать прямо на глазах у врачей. "Затем раненого вытащили на улицу (пандус приемного отделения) и зарезали, вогнав нож в основание черепа", - утверждает один из свидетелей. После этого участники расправы спокойно разошлись.

Источник: newsru.com

***


Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Jun 4 2014 1:01AM

Jun 3 2014 1:39PM

Предъявить счет за погром семье умершего студента - его то личность установлена. И пусть все его собутыльники и родственники скидываются на ремонт...

========================= =======

Не стоит,поскольку ради этого им придется столько наркоты русскому населению продать,что счет жертв пойдет на сотни.Ну не на стройках же они бабло будут отбивать.Так что не справедливость вы найдете их пытаясь наказать рублем,а лишь новые преступления с их стороны.

Прохожий
Jun 3 2014 1:39PM

Предъявить счет за погром семье умершего студента - его то личность установлена. И пусть все его собутыльники и родственники скидываются на ремонт...

Кто им в России указ?
Jun 3 2014 12:56PM

Один из лидеров тюменского Азероса у Собянина и Якушева отвечал за полит партии и общественные организации. Стоит ли удивляться. Хозяева жизни

Тюменская власть Азерос Лукойл любовь навеки

проводят свои собрания на государственных и муниципальных площадях

Порезали семью как в Краснодаре. Замяли. Потом милиционеров увольняли.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)