Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Евромайдан требует войны
30 Июня 2014

Активисты Евромайдана, выступавшие на вече в Киеве, заявили, что президент Украины Петр Порошенко может повторить судьбу своего предшественника Виктора Януковича. Это произойдет, если президент не выполнит требования Майдана. Об этом сообщают «Вести.ua».

Активисты, в частности, требуют прекращения перемирия на востоке страны, введения военного положения в Донбассе, льгот для участников боевых действий, досрочных выборов, немедленной ратификации зоны свободной торговли с Евросоюзом.

Как сообщает «Интерфакс», участники вече также выступают за отстранение от мирных переговоров на востоке страны главы общественной организации «Украинский выбор» Виктора Медведчука.

Для того чтобы добиться исполнения требований, сторонники Евромайдана намерены проводить ежедневные пикеты возле здания Верховной Рады.

В вече также приняли участие члены батальонов «Днепр» и «Айдар», которые утром 28 июня митинговали возле администрации президента Украины. Со сцены, установленной на майдане Незалежности, выступил командир «Айдара» Семен Семенченко, который заявил, что в руководстве АТО (антитеррористической операции), армии и особенно погранвойск «есть большое количество предателей».

«Европа нам не поможет. Мы только собственноручно можем остановить это вторжение», — приводит слова Семенченко УНН. Кроме того, командир батальона заявил, что нынешнее собрание может стать «последним мирным вече».

Первоначально прекращение огня на территории Донбасса было объявлено 20 июня. Предполагалось, что такой режим продлится 27 июня. Однако вскоре прекращение огня было продлено до 30 июня.

Вооруженное противостояние на востоке Украины продолжается уже более двух месяцев. В ходе столкновений погибли сотни людей, включая и мирных жителей.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)