Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Собчак привела мужа на гей-парад
2 Июля 2014

Ксения Собчак с Максимом Виторганом минувшие выходные провели далеко от дома: супруги слетали в Нью-Йорк. Хотя основной целью поездки оба называют спектакль «Старуха», поставленный по Даниилу Хармсу, кроме блестящей игры Михаила Барышникова и Уильяма Дэфо их порадовали и другие культурные события. Максим Виторган испытал чудовищные муки.

Максим молчать не стал и честно признался: всё увиденное пришлось ему не по душе.

- Мне, человеку, выросшему на Олеге Попове и Людмиле Зыкиной, приходится испытывать чудовищные нравственные и эстетические муки при попытке пересечения Бродвея во время гей-парада, - сообщил Виторган в Instagram, снабдив свой комментарий хэштегами #райдляправославногоактивиста и #сафаридлягомофоба.

Между тем, в Нью-Йорке Максим то и дело попадал в тёплую компанию геев, а Ксения постоянно над ним подшучивала по этому поводу. Желая посмотреть футбольный матч между Голландией и Мексикой, супруги забрели… в мексиканский гей-бар. Сфотографировав мужа с «радужным» флажком в руках, телеведущая немедленно выложила снимок в Интернет:

- Консьерж «Four season» (отеля, в котором Ксения остановилась вместе с мужем – Прим. Ред.) - человек с юмором! Попросили найти в Soho «бар посмотреть футбол» И.... Вот мой любимый болельщик Голландии в МЕКСИКАНСКОМ (!!!) ГЕЙ (!!!!!!!!!) баре, - подписала Собчак фото, которое она дополнила хэштегами #жирныйтроллинг #Максимпрости #мексиканскиегеиколючиекаккактусы и #крепкиекактекила.

Источник: Экспресс газета

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)