Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

«Золотой парашют» Капелло составит 25 миллионов долларов
2 Июля 2014

Сумма выплат главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло в случае возможного увольнения составит 25 миллионов долларов. Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на собственный источник.

Контракт 68-летнего специалиста с Российским футбольным союзом (РФС) истекает в 2018 году. Это соглашение подписано лишь в минувшем году. Одним из условий подписания было увеличение суммы компенсации за досрочное увольнение с 5 до 25 миллионов долларов.

В связи с неудачным выступлением сборной России на чемпионате мира в Бразилии на итальянского специалиста обрушилась масса критики. Так, лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал Капелло грабителем, а депутат-справедливоросс Олег Пахолков потребовал от тренера вернуть часть гонорара. На мундиале российская команда не сумела преодолеть барьер группового раунда.

3 октября в Государственной Думе состоятся слушания с участием руководства Минспорта, РФС и самого Капелло. В ходе заседания парламентарии узнают у специалиста план подготовки и усиления сборной к домашнему чемпионату мира 2018 года.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей I
Jul 3 2014 10:16AM

Идиоты!!! Да Фабио выбрал самых лучших футболистов, какие есть в России. На Западе наших футболистов нет, как нет и спроса на них там. Приходится им вариться в собственном чемпионате, а это на развитие не ахти как... Отсюда, выбор у тренера из 16 команд : ну, может просмотреть, исключая иностранцев, человек триста (на много не ошибусь). А отобрать для предварительного списка надо порядка тридцати. Так что, выбор у тренера по футболу не густой. Считайте сюда и общее неразвитие футбола в стране... Ну и при чём тут тренер? Они и наши тренеры за сборную берутся, тока как за раскалённый утюг.

@@
Jul 2 2014 11:59PM

Отдать этот парашют Капелло и пусть подавится! Нужен русский тренер!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)