Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ольга Романова прикрылась Прохоровым
9 Июля 2014

В былые времена лихая девушка Оля Романова сказала о Михаиле Прохорове буквально следующее: "Раньше, что ты дурак, знала я одна, а теперь - все". Прохоров и Романова учились в одном институте (Финансовой академии). Обычно после таких заяв люди не просят денег у "дураков". Но Оля попросила.

На самом деле, избирательную кампанию Романовой в МГД финансируют Магомедовы. По слухам, именно они дали денег на выкуп с зоны муженька Ольги Романовой - Алексея. И вся эта "Русь сидящая" тоже не обходилась без грева со стороны знатных дагов

***

Сегодня днем у Ольги Романовой, известного кошелька оппозиции, была встреча с другим кошельком оппозиции - Прохоровым. Причем не где-то, а в главном офисе Онэксима. Речь, как можно предположить, шла о бабле и финансировании избирательной кампании Ольги Романовой.

К офису Онэксима Ольга Романова приехала на мотоцикле стоимостью почти два миллиона рублей - Harley Davidson с коляской. Откуда у несчастной бедной журналистки (которая заведовала общими средствами всей оппозиции) такой мотоцикл - не сообщается. Может все из того же офиса.

Совсем недавно Ольга Романова стала героем расследования ЧП. Все можно посмотреть на ролике ниже

Источник: Власть.жж.рф

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Jul 10 2014 10:03AM

А это кто с ней пузатый на мотоцикле? Тот самый Козлов?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)