Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Jul 23 2014 3:59PM

Обычни знают про Корейский Боинг и российский с израильтянами, сбитый украинцами

========================= ==========

Вот на эту тему и хотелось бы поговорить.Кстати,сбивать корейский Боинг конечно не следовало,тем более,что это еще бабушка надвое сказала,что его сбил летчик ВВС СССР,но по международным нормам СССР имел на это право.Его принуждали к посадке,он отказался,а за это в любой стране сбивают.А вдруг он захвачен террористами и будет использован в качестве тарана по мирному городу?

А вот по какому праву был Украинцами сбит Ту-154 в 2004м?Сбивать гражданские лайнеры в привычках у хохлов.

А по поводу "самолетов с беженцами"-это вы у себя в Драгобыче рассказывайте.Откуда и куда бежали "беженцы" из Абхазии на самолетах,если до границы доехать можно и на велосипеде?

Фейк?
Jul 21 2014 10:28PM

Фейк - это российские лживые СМИ. Нет под рукой сайта ролика, где перечислены все подбитые гражданские самолеты. Обычни знают про Корейский Боинг и российский с израильтянами, сбитый украинцами. Оказывается два самолета с грузинскими беженцами сбили во время вмешательства России в абхазский конфликт и еще несколько. Можно найти в инете. Лучше бы не открывали рот.

Дмитрий г.Запорожье
Jul 20 2014 3:26AM

"Признание" Стрелкова-это фейк,сварганенный украинскими спецслужбами.

Тупой фсбешник гиркин
Jul 20 2014 1:03AM

Сам признал что его бандиты сбили боинг. Думал это транспортник вс украины. Пуск ракеты засекли спутники сша. Хам чуркин на совбезе оон блеял, как обоссавшийся козлик. Путинские сми не сообщили о заседании совбеза ни слова. Сейчас урки из россии на месте гибели боинга затирают следы. Черные ящики уже сперли грушники и вывезли в москву.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)