Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Еще одна писательница-фантастка из Госдепа США
22 Июля 2014

Госдепартамент не планирует отвечать на вопросы, заданные Генштабом РФ в связи с катастрофой малайзийского лайнера, сказала журналистам в понедельник представитель Госдепартамента Мари Харф.

По словам Харф, позиция США не изменилась. "(У ополченцев) имелась SA-11, стреляли с контролируемой сепаратистами территории", — сказала Харф, используя обозначение НАТО для зенитно-ракетного комплекса "Бук". Она повторила обвинения в адрес России в поставках ополченцам военного оборудования, включая средства ПВО, что Россия отрицает. "У нас есть очень много информации", — заявила Харф.

По ее словам, "Бук" был в распоряжении ополченцев начиная как минимум с 14 июля. На вопрос журналистов, будет ли обнародована информация, на основании которой делаются такие выводы, Харф ответила: "К сожалению, у меня нет полномочий на рассекречивание (данных)". При этом она не исключила, что разведданные будут обнародованы позже.

Харф также заявила, что заявлениям российской стороны не следует доверять, поскольку Россия занимается "дезинформацией и пропагандой". "А мы (США) не обнародуем пропаганду и постоянную дезинформацию о том, что происходит", — добавила представитель Госдепартамента. "Мы неодинаково заслуживаем доверия, когда говорим публично о том, что происходит на Украине", — сказала она.

Российские военные на брифинге в понедельник обнародовали свои данные наблюдения за районом катастрофы, где в четверг разбился лайнер Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. По их данным, лайнер отклонился от планировавшегося маршрута, неподалеку от места катастрофы была повышенная активность украинских радиолокационных станций, рядом с территорией ополченцев был развернут ЗРК "Бук", а к лайнеру незадолго до катастрофы приблизился самолет украинских ВВС.

По словам Харф, позиция США не изменилась.Самолет Boeing 777 компании Malaysia Airlines, летевший 17 июля из Амстердама в Куала-Лумпур, рухнул на востоке Украины. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых 85 детей и 15 членов экипажа.

---------------------------

Заметим, что комиссия экспертов еще даже не начинала исследовать доказательства. Ни "черные ящики", ни данные спутника...

Поделиться:

Обсуждение статьи

тарас
Jul 24 2014 8:25PM

ах проказница

Сергей I
Jul 23 2014 9:31AM

А уже пиндосы пошли пятками назад. Дошло до них, что разведка самого мощного государства не может подсовывать данные из ютюба дурочкам из госдепа. Тем, более, что за секретные данные принято и ответственность нести. Т.е. докладные записки из ЦРУ, АНБ и пр. в правительство положено подписывать. Выступили с заявлением, что Россия в случае с самолётом и ни при чём, вообще-то. Наш Генштаб рассказал, как дело было. А их хвалёный спутник своим телескопом или девок на пляже разглядывал, или увидел в украинском небе такое, что лучше помалкивать.

Олег
Jul 22 2014 7:55PM

Госдепартамент не планирует отвечать на вопросы, заданные Генштабом РФ в связи с катастрофой малайзийского лайнера, сказала журналистам в понедельник представитель Госдепартамента Мари Харф.

========================= ===

Ответить нечего,поэтому в ход идут аргументы из разряда:"сам дурак"?

А русские всё врут...!
Jul 22 2014 5:01PM

Симпатичная, на хохлушку похожа.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)