Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Юрмала останется с пустынными пляжами, грязным морем и подешевевшей недвижимостью
24 Июля 2014

Министерство иностранных дел Латвии, видимо, перепив пивасика, запретила въезд в Юрмалу на "Новую волну" Кобзону, певице Валерии и Олегу Газманову.

Зато согласилась приехать Алла Пугачева. Игорь Крутой: «Скорее всего, «Новая волна» уйдет из Юрмалы»

Председатель жюри конкурса ответил на заявление министра иностранных дел Латвии. Насколько неожиданным для вас было решение министра иностранных дел? Еще можно что-то изменить?

Правительству Латвии надо осознавать, что экономика главного курорта микроскопической страны держится исключительно на русских, кот орые приезжают на КВН и Новую волну". Без этих двух праздников Юрмала становится обычным скучным курортом, с грязным мелким морем, сараями-ресторанами, провинциальными евреями из Израиля, которые приезжают пережить жару. Цвет российской тусовки покинет Юрмалу, и вместе с ним этот городок рухнет в свои 70-е годы...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вопрос
Jul 26 2014 1:51PM

Не мешало бы обновить инфо, зачем россиянская эстрада туда вообще сунулась? Латвия более 20 лет недружественная России страна?

Правильно сделали
Jul 25 2014 7:48PM

Когда запретили выступать в России Океан Эльза, маразматик Кобзон выступил с заявлением, что это правильно, т.к. группа выступала на Майдане(!?). За шо боролся на то и напоролся. Валерия под руководством своего муженька Пригожина лезла во все дырки, мачиная с запрета усыновления детей. Плезла в политику, не вылазь в Юрмалиу. Ну а скачущий есаул Гозман своей преданностью всем глупостям режима, ваще нерокопожатный. Осточертел с одним и тем же. Другие может и не лучше, но хоть не лезут с одобрямсом.

агент масквы
Jul 25 2014 4:16PM

У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том...

Была.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)