Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Путинскую дочуру не обнаружили в голландской деревне
24 Июля 2014

Это была голландская сказка, рассказанная деревенским голландским журналистом, который дальше соседней улицы никогда не выезжал.

Две "звезды российской журналистики" уже съездили в эту голландскую дыру и убедились, что там живут коровы, козы, но только не путинская дочь. А за нее на фотках выдавали какую-то пышную белотелую красавицу неизвестного происхождения.

Местный испуганные голландский журналюга дает интервью нашим дивчинам (размер 56-ой):

— Какие-то дополнительные меры безопасности в доме принимались?

— У подъезда видели незнакомую охрану, к дому подъезжали лимузины с затемненными стеклами, таких не бывает в Ворсхотене, они заезжали в подземный гараж. Насколько я понял, людей волнуют даже не дополнительные камеры, а охранники — вооружены ли они? Кто их нанял? На что они способны? Застрелят ли они первого, кто приблизится к блондинке в шубе? У нас здесь все слышали, что случилось с банкиром Матвеем Уриным (14 ноября 2010 года банкир Матвей Урин стал участником дорожного конфликта на Рублево-Успенском шоссе. Урин и его охранники нарушили правила дорожного движения и не уступили дорогу двигавшейся по шоссе машине BMW, управляемой гражданином Нидерландов Йорритом Фассеном. После этого, согласно материалам следствия, охрана Урина избила Фассена и разбила стекла в его автомобиле. Потерпевший обратился в милицию и указал номера машин нападавших. В тот же день Урин и его охранники были задержаны в Москве, Урин получил 4 года колонии, а у всех его банков возникли серьезные финансовые проблемы. — Прим. GQ). Так что теперь соседи Фассена задаются вопросом: «Что с нами будет, если мы, ненароком, поцарапаем их машину?!» Возможно, это глупый вопрос, но кто их осудит?

— Эти страхи появились только сейчас или пять лет назад, когда Фассен только купил жилье?

девушка на фото - никакая не Катя Путина, а мисс Пуэрто-Рико Uma Blasini (из Белоруссии)

— Пять лет назад в пентхаусе никто не жил; известно, что пара стала появляться в доме всего пару месяцев назад, не раньше.

— Нам не удалось обнаружить никаких доказательств тому, что Фассен со своей девушкой регулярно ходит по магазинам, сидит в кафе, ездит на велосипедах вдоль каналов. Получается, они появляются в доме от случая к случаю?

— Скорее всего, да. Говорят, они крайне редко бывают дома и проводят в Голландии два месяца в году в лучшем случае. Наверное, у них есть дома в других частях света — например, в Швейцарии.

— Вы говорите, что кто-то из опрошенных вами жителей видел Марию Путину, а кто-то и вовсе ни разу с ней не сталкивался.

— Люди видели, как Йоррит Фассен заходил в этот дом, садился в лифт, даже присутствовал на местном собрании ТСЖ два месяца назад, со всеми познакомился. Он даже представился. Марию Путину опознать было гораздо сложнее — она ни с кем не здоровалась, да и в Сети есть всего одна ее небольшая фотография. Люди видели блондинку в огромных черных очках и в шубе: молодая, стройная, шикарного вида.

— Сколько человек вам об этом рассказали?

— Ну, пятеро.

— Вы записывали их слова на диктофон?

— Нет, я просто разговаривал с ними.

— Получается, ваша заметка основана только на словах анонимных источников? Если б мы принесли такую статью в редакцию, ее бы выбросили в мусорную корзину. Были ли у вас проблемы с публикацией?

— Нет, никаких. Я честно объяснил, что жители Ворсхотена боятся называть свои имена и я их прекрасно понимаю, пишет журнал GQ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вроде отмазали
Jul 28 2014 7:55PM

Да только почему роспосольство в Англии начало визжать, что Машу обижают? А?

британцы
Jul 25 2014 7:30PM

Дом расположен всего в 30 км от аэропорта, из которого вылетел рейс MH17 Малайзийских авиалиний, сбитый над территорией Украины, сообщает британская газета Mirror.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)