Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ничто человеческое ей не чуждо
25 Июля 2014

Около дома экстрасенса Джуны (Евгении Давиташвили) полицейские обнаружили столы для игры в покер, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции. Инцидент произошел в 5:30 утра около одного из домов в Большом Николопесковском переулке.

Полицейские заметили подозрительных молодых людей, которые выносили из квартиры игровые столы для покера. Как выяснилось, квартира принадлежит экстрасенсу Джуне (Евгении Давиташвили). По данному факту проводится проверка, устанавливается владелец игорного оборудования.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)