Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Сечин хочет Башнефть...
31 Июля 2014

Две недели назад в столичном аэропорту Домодедово был задержан председатель совета директоров ЗАО «Собеседник» Левон Айрапетян. Казалось бы, обычная для России вещь. Однако арест бизнесмена может стать лишь прологом к череде событий, которые способны серьезно поменять политический ландшафт – причем не только внутри нашей страны.

Когда-то я знала Левона молодым веселым предпринимателем. Гендиректорство в "Собеседнике" - это, конечно, была всего лишь крыша. Левон проворачивал дела большие и малые. Его спецальность была - посредничество.

И все-то у него было хорошо. Но пришла беда, откуда можно было предположить...

Елена Токарева

Само задержание прошло в рамках уголовного дела о приватизации башкирской нефтянки в 2006–2009 гг. Но об этом чуть позже.

"...Это действительно не просто рейдеры с улицы. Это вообще очень крутая история, – пояснил «Собеседнику» директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов. – Заведено уголовное дело, по которому уже вызвали на допрос миллиардера Евтушенкова. Одновременно на начало августа назначен суд, на котором какая-то бабушка хочет отобрать у «Башнефти» лицензию на разработку месторождений имени Требса и Титова. Мало похоже на совпадение. А такие масштабные схемы у нас по зубам только одному человеку – Игорю Ивановичу Сечину..."

Короче, Сечину захотелось Башнефть. ЮКОС они уже поимели...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Нефтяник
Aug 1 2014 8:05AM

До чего доводят нефтянку непрофессионалы видим уже 20 лет! Приличные компании только у Алекперова и Богданова. А ведь это основа благосостояния нации!

Евтушенков пускай телефонами а Сечин контрразведкой занимаются. Дилетанты Е-мое!

nashazemly
Jul 31 2014 7:16PM

при приватизации пакета акций *башнефти*,принадлежавший республики,было нарушен закон.состав там на лицо.

Владимир Петрович при покупки компании все риски для себя видел,но решил зайти.

Игорь Иванович- если здесь и участвует,то представляет государство.

надо договориваться о совместной работе,либо о продаже данной компании.

пример ТНК-ВР еще не забыт)))....так вижу.

Всем Добра!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Разведчики богатеют умом, а не воровством


Уволенный после скандального видео заместитель главы «Росгеологии» Руслан Горринг может приходиться зятем экс-президенту ЮАР Джейкобу Зуме. «Руслан несколько лет назад, когда еще работал в ЮАР, выбрал себе в жены одну из дочерей Зумы, женился на ней. У Ру

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)