Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Киевский суд постановил доставить министра обороны РФ Шойгу для расправы
5 Августа 2014

Печерский суд Киева постановил принудительно доставить министра обороны России Сергея Шойгу в столицу Украины для ареста. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на спикера Генеральной прокуратуры страны Юрия Бойченко. Аналогичные меры приняты в отношении лидера ЛДПР Владимира Жириновского, лидера КПРФ Геннадия Зюганова, а также лидера «Справедливой России» Сергея Миронова и предпринимателя Константина Малофеева.

«Печерский суд Киева принял решение об их принудительной доставке в суд», — сообщил Бойченко. По его словам, обращение Генпрокуратуры будет направлена Министерством иностранных дел Украины в российское внешенполитическое ведомство.

Кроме того, как сообщили УНИАН в пресс-службе Генпрокуратуры, суд также постановил изъять военный автомобиль «Тигр», подаренный Жириновским ополченцам Луганской народной республики.

В отношении Жириновского, Зюганова, Миронова, Малофеева и Шойгу на Украине были возбуждены уголовные дела. Их обвиняют в пособничестве ополченцам Донбасса и финансировании их деятельности. 2 августа послу РФ на Украину Михаилу Зурабову пришло уведомление о вызове на допрос лиц, в отношении которых возбуждены уголовные дела. При этом Владимир Жириновский выразил готовность приехать в Киев, если ему придет официальная повестка.

-----------------------------------------

Так и представляется, как два прыщавых украинских прапорщика принудительно доставляют министра обороны Шойгу на ракете средней дальности прямо в Печерский суд....

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей I
Aug 6 2014 8:28PM

:-)) Тут Е.К. в своём дневнике картинку на эту тему остроумную выставила.

Выбегайло
Aug 6 2014 10:42AM

Сладить не слажу, но соплями измажу.

Как в анекдоте. Чукчи объявили войну Китаю.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)