Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Россия десять раз меняла своего представителя на суде в Гааге и все-таки продула процесс
5 Августа 2014

Бывший руководитель правового управления ЮКОСа, профессор Вестминстерского университета Дмитрий Гололобов уверен, что Россия проиграла спор потому, что не сделала практически ничего для того, чтобы выиграть. Понадеялись на авось, рассуждает он: «Я очень хорошо представляю, как это было: дали денег юристам и сказали: работайте. А с чем работать? В налоговой документов не найти, потому что люди, которые этом занимались, уже уволились, у следователей почти все тайна следствия». В итоге Россия не выставила с

Поделиться:

Обсуждение статьи

Изложено невнятно и неправильно
Aug 6 2014 6:35PM

На сайте МБХ С. Пархоменко подробно описан ход процесса в Гааге, человеком, присутствовавшим там. Причина проста, как тульский пряник: в нарушении Энергетической хартии экспроприировали нефтяную компанию без оглядки на закон. Заплатили юристам порядка $200 млн, но не предоставили документы, подтверждающие законность действий по обанкрочиванию компании, надеясь на басманный суд. Даже третейский судья, назначенный Россией, голосовал за вердикт. Репутация себе дороже.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)