Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Саакашвили немножечко тратил на себя из государственных денег
14 Августа 2014

Экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили предъявлено новое, уже третье обвинение. На этот раз — в растрате государственных средств через секретный фонд Специальной службы государственной охраны (ССГО). Следствие считает, что около $5 млн не относятся к "представительским расходам главы государства", а были израсходованы на удовлетворение прихотей экс-президента. За это преступление Михаилу Саакашвили грозит до 11 лет тюрьмы.

То, что прокуратура намерена возбудить третье уголовное дело в отношении Михаила Саакашвили, проживающего сейчас в США, стало ясно вчера утром, когда обвинение в растрате государственных средств предъявили бывшему начальнику Специальной службы госохраны Тимуру Джанашии. Его вместе с телохранителями экс-президента несколько раз допрашивали в прокуратуре о тайных тратах из секретного фонда, сформированного указом господина Саакашвили в 2009 году. В полдень прокуратура объявила, что экс-президент обвиняется в "использовании служебного положения для растраты госсредств", - пишет "Ъ".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Народный сказитель
Aug 15 2014 10:01AM

Однажды. "Абрам, што ты будешь делать, если ты был король? – "О, я был бы отличный король! А по вечерам я бы немножко шил..."

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)