Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Тратил в засекреченной форме
14 Августа 2014

В распространенном заявлении Главной прокуратуры Грузии подробно расписаны личные расходы Саакашвили. Как отмечает надзорное ведомство, Саакашвили принял решение расходовать средства для личных целей в засекреченной форме в апреле 2009 года.

Экс-президента Грузии Михаила Саакашвили могут лишить свободы на срок до 11 лет в случае подтверждения вины в растрате более 8,8 миллиона лари (около 5 миллионов долларов) из государственного бюджета, передает в среду агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на Главную прокуратуру страны.Обвинительное постановление в отношении Саакашвили было вынесено 13 августа по статье УК Грузии о растрате государственных средств в особо крупном размере. Обвинение бывшему президенту, который покинул страну сразу же после инаугурации нового главы государства Георгия Маргвелашвили, будет предъявлено заочно.

По делу также проходит бывший руководитель специальной службы госохраны Теймураз Джанашия, который, как пишут СМИ, отрицает причастность к преступным действиям, - сообщают

РИА Новости http://ria.ru/world/20140813/1019888268.html#ixzz3ALs7XZhm.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Интересуюсь,
Aug 16 2014 8:15PM

сколько денег тратил на ботокс ВВП? Саак по конструкции своей физии вроде в ботоксе не нуждается. Другое дело ВВП: нужно было подтянуть впалые щеки и отсутствующий немужской подбородок

Точно известно, что Иванишвили на создание подкаблучной партии, чтобы скинуть Саака, подкинули $2,5 млрд. Недешево, однако!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)