Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Уж и попеть нельзя в одной футболке
15 Августа 2014

Провокационный клип Лолиты с Валерией Гай Германикой стал предметом судебных разборок. Около месяца назад жители столицы были шокированы визитом в московскую подземку звезды российского шоу-бизнеса Лолиты Милявской. Кроме того, 50-летняя артистка не просто спустилась в метро, а пела там песни и разгуливала в одной лишь футболке, едва прикрывающей ноги. Мгновенно ставшая объектом всеобщего внимания, Лолита на самом деле решила сделать Московский метрополитен съёмочной площадкой для нового клипа. Под чутким руководством режиссера Елены Кипер и команды скандально известной Валерии Гай Германики артистка пела песни в вагонах и приставала к посетителям общественного транспорта.

— Часть клипа снята на скрытую камеру в естественной среде, люди вокруг меня были обычными прохожими. Я, как нормальный человек, не стала выставлять охрану и распоряжаться, чтобы меня не снимали, — рассказала SUPER Милявская. — Съёмки проходили весь день по всему городу, и везде это привлекало внимание прохожих, среди собравшихся были в том числе и актеры. Мы снимали по несколько дублей, вокруг нас ходили пять операторов, мы всё время общались с режиссёром, так что все понимали, что это постановочные действия. Однако некоторые российские СМИ восприняли съёмочный процесс как натуральный пьяный дебош: в нескольких изданиях вышли статьи о том, как Милявская слонялась около метрополитена в состоянии алкогольного опьянения, что очень возмутило артистку.

— Друзья прислали мне ссылку, где якобы пьяная Милявская устроила танцы у метро в одной майке, — сетует Лолита. — Я давно поняла, что лишь единицы журналистов уважают свою профессию. Например, когда это видео попало к SUPER, они позвонили и попросили объяснения, и я рассказала, что это были съёмки клипа. К тому же там было написано, что у метро меня видели сегодня в три часа дня, хотя я уже неделю нахожусь в Болгарии со своей семьей!

Лолита собирается подать на кого-то в суд.

Источник: super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Aug 16 2014 9:52AM

Разврат присущь ЭТИМ таки да.

Жеглов
Aug 15 2014 9:11PM

И это жирное убожество еще и снимают?

Жеглов
Aug 15 2014 9:10PM

И это жирное убоженство еще и снимают?

Кубарев
Aug 15 2014 4:53PM

Дорогая Елена! Вы в курсе, что Шендеровича вчера избили до полусмерти, он в реанимации?

разум возмущенный
Aug 15 2014 1:28PM

Вот ведь не нашлось ни одного порядочного человека, который съездил бы в рыло этой мондавошке.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)