Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

«Мрази недолго кривляться»: Глава МВД Украины угрожает телеведущему Доренко, анонсировавшему взятие Киева
18 Августа 2014

Глава МВД Украины Арсен Аваков резко отреагировал на появившийся в Сети ролик телеведущего Сергея Доренко, где тот объясняет ротацию лидеров ополчения Донбасса тем, что России нужны не Донецк и Луганск, а Киев.

«Путину нужен Киев, а не Луганск и Донецк. Путину вообще всегда на бывшей Украине были нужны Севастополь и Киев. Севастополь вернули. Киев – надо вернуть», — сказал Доренко.

По его мнению, для возвращения Киева Москва задействует опробованную американцами стратегию «контролируемого хаоса». «Нам нужны бессмысленные вороватые и невезучие украинские власти, которые работают на нас намного лучше, чем Стрелков. Один только Яценюк делает для интересов России гораздо больше, чем все ополчение. Нам нужны еще жадные украинские олигархи, презирающие собственный народ… Они справляются с возложенным заданием», — считает Доренко.

Он считает, что Украина может легко сама прекратить войну, согласившись на условия повстанцев – защита прав русскоязычных, федерализация, отказ от НАТО, движение в ЕС – только совместно с Москвой.

«Украинцы, вам как надоест воевать – вы скажите. Вы помните, вы всегда в одном шаге от прекращения войны. Стоит только захотеть – и уже через неделю все мухи Украины перелетят на ароматные шашлыки. А сегодня украинские мухи сидят на раздувающихся трупах», — заметил Доренко.

Ролик российского телеведущего на своей страничке в социальной сети уже прокомментировал глава МВД Арсен Аваков.

«Ролик этого негодяя НАДО посмотреть полностью. Вычеркните из жизни 5 минут. Здесь есть все и манипуляция высшей категории и точный слепок желаний того, кому нужен Киев, а не Луганск. «Сделайте, как мы говорим и, все будет хорошо — ваши мухи перелетят с трупов на шашлыки..» Вот такая, записная мразь. В помощь воюющим и переговорщикам. Смотрите – прочищает мозг! А посмотрев – генерируйте силу. Без закидонов и чванства, без позерства и имитации. Делайте то, что можете – делайте то, что должны. А мрази этой не долго кривляться», — пообещал Аваков.

Источник: Навигатор

Поделиться:

Обсуждение статьи

независимый на-но-политтехнолог
Aug 19 2014 11:49AM

Протёр нам глаза человек, который лечил ещё Лужкова. Спасибо ему.Но поведал не всю правду. В списке не оказалось Бардак Обамы, Меркель и других долбаков, типа поляков с их яблуками и прибалтов с их надувным флотом и танковыми лавинами на наших границах. Они в следующих пакетах и кульках...

А ещё! – баранесса Этоштойто, и разные Псаки в ботах и без.

Денис
Aug 18 2014 7:50PM

Не часто Доренко выдает нормальные ролики.За этот ему хочется даже похлопать.А на фразу:" Нам нужны еще жадные украинские олигархи, презирающие собственный народ… Они справляются с возложенным заданием»,-даже жадный олигарх Авакян обиделся.Видимо не разучился еще Сергей Леонидович жечь сердца(пусть и армян на Украине) глаголом.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)