Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Находящиеся в Архангельске беженцы с Украины настрочили кляузу президенту России Архангелогородец, сотрудник МЧС, достойно ответил им
20 Августа 2014

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ярослава
Aug 29 2014 9:14PM

Я вам скажу дорогие мои друзья, у нас в Свердловской области ( Екатеринбург, Среднеуральск, заречный, Реж ) все точно так же!!! А не это ли показатель сущности этих людей?? Мы прониклись к ним сочувствием ! Из благих побуждений стали им помогать! А нам в ответ хамство!!! Я до последнего защищала их, пока сама не столкнулась с наглостью, леностью! Всем необходимым обеспечили? Сроку вам ребята столько то, ищите работу! И точка! Или обратно вперед и с песней!

Ал
Aug 29 2014 9:35AM

Покланрат,ты с головой дружишь?О своих ноги вытираем а чужих привечаем,да зае-а эта политика.Приведу пример что дало гос-во беженцам в 90 годах на примере моей жены-,убогий маленький домик пастуха на на троих(ребёнок)без газа,пять лет бесплатной эл.энергии,работа на полуразвалившейся ферме,завели корову тем и кормились,как приехали кроме посуды ничего не было.А свои граждане подождут -,думаю и на выборах соответствующее проголосуют.

ТАТЬЯНА
Aug 28 2014 3:50PM

Потому и на Украине полная неразбериха. Работать не хотят! Живут в долг. А когда потребовали платить - затеяли майдан а потом войну!"!! Многие из беженцев просто не приучены к работе. Жалко людей, но такова реальность! А в глубинке, даже в городах люди живут скромно!!!

Светлана
Aug 28 2014 11:00AM

А вообще-то хорошо и удобно. Живи себе бесплатно, да ещё тебе приносят еду, воду и т.д. А ты себе покуривай, на работу не торопись. Ах, выгоняют. Быстренько письмо Путину. Он их, нехороших, наругает, пальчиком погрозит, они плохие, не разрешают сорить. А я вот, например, всю жизнь на двух работах, не считая подработочки. Как-то вот не надеюсь на добрую тётю.

Светлана
Aug 24 2014 11:08AM

Достали хохлы, свою страну обосрали и к нам поползли, ни работать ни вести себя не умеют! Позор

СибУкр
Aug 24 2014 12:31AM

1. Не нужно делать обобщений о некоем сообществе на примере десятка (а зачастую всего нескольких) персон.

2. Покажите мне деревню, коллектив, коллективчик без искаженных алчностью, скупостью, завистью, непорядочностью и прочими неодобряемыми качествами - бегом туда убегу. Все перечисленные аномалии всегда бросаются в глаза, очевидны, они вот - впереди, - когда нужно что-то получить, вырвать, ухватить. Их с трудом найдете на далеком заднем плане, когда нужно что-то сделать, поделиться, отдать не скупясь. Именно по этой причине такие люди являются раздражающими общественную оценку и мнение. Их "слава" размазывается на весь коллектив деревни, или предприятия, или чего там еще, что в общем-то не справедливо, не так ли ?

3. Прав Вл.Вольфович: не нужно набиваться в родственники и превращаться в содержателей для разнородных иждевенцев. Сами навыдавали векселей, а теперь спохватились, когда их к оплате предъявили... Да, помочь необходимо, подсказать направление и путь. До определенного предела, расстояния и состояния. А далее - как японец, - Чеши Сам...

4. Очень отвратительно организована РАБОТА тех, которые распределяют имущество среди беженцев. Не нужно напяливать ризу благодетелей на этих распределителей. Должен быть Некто, который был бы обязан решить вопрос организации учета потребности индивида(ов) в одежде, например, и учета выданного в удовлетворение этой потребности. Валенки - одна пара, куртка - одна, магнитофон - один... и т.п. И ВСЁ ! Ничего личного и ничего лишнего. В обстановке повальной раздачи (бесплатно же!) любой сообразит, что эта самая халява имеет материальное измерение в рублях... Основанная на соморегуляции система охотно регулируется наиболее расторопными. Ну не все же идиоты, понимаете, да ? Во многом ситуация спровоцирована организацией дела по распределению помощи беженцам.

... В электронной технике есть защита от дурака. В управлении соц.сферой должна быть защита от умника. В кавычках, в смысле, которые где что слямзить - учить не надо. Должны быть предохранители.

5. При всем этом не нужно впадать в озлобление и ксенофобию. Если разобраться, то это досада на собственное неумение поставить в СВОЕМ сообществе на должное место вновь прибывших персонажей. Мы разучились быть единым сообществом, где все как один одернут подростка-матершинника, остановят хама-чиновника, скрутят забулдыгу-хулигана. Мы чаще стараемся не ввязываться, не мое, мол, дело. Именно поэтому у нас рулят матершинники, хамы, хулиганствующие забулдыги, прохиндеи и прочие, которые уже нас приучают к жизни по ИХ делам и понятиям...

6. В нашей ЗаМКАДовской провинции жизнь не столь конкурентна, как например, в прежних бывших союзных республиках, где плотность населения побольше, а ресурсов и работы - поменьше. Мы не умеем мгновенно сплотиться в отстаивании своего пространства и правил поведения. Про организацию дела я уже высказался. Кто и почему подумал, что все будут жить так, как вам подумалось ? Должны быть ясные правила. Сразу.

Покланрату
Aug 21 2014 11:39AM

они всю жизнь собираются беженцами быть, вот о чем статья. А политика государства у нас сейчас такова, что пособие на ребенка от 1,5 до 3-х лет 290руб/месяц, а на беженцев выделяют 800руб/день! Садики для детей беженцев без очереди, в школу тоже детей примут, а свои граждане подождут...

в конце концов, не устраивают условия в России, пусть возвращаются обратно на Украину, может Порошенко с Коломойским им пособия побольше выдавать будут и в 5-звездные отели поселят. они за 23 года не одного президента выбирали...

т
Aug 21 2014 11:39AM

зады надо поднять и надеяться только на себя

Сергей I
Aug 21 2014 4:11AM

Есть беженцы, а есть беглецы. Иногда эта разница выявляется с опозданием.

Покланрат
Aug 21 2014 12:42AM

Они - беженцы. И нуждаются не в поучениях, а в понимании, терпении и помощи. Это - политика государства. И если автор статьи нпходится на государственной службе, то уж пожалуйста, пусть зактнёт свой язык в жо..пу и исполняет свои обязанности. Прилежно! Или не работает в МЧС. Это лицемерное нытьё про то, как 200 беженцев "объели и засрали" Архангельск противно и стыдно читать!! Стыдно русскому человеку.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)