Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ляшко предложил брать пример с Афганистана и рубить журналистам пальцы
20 Августа 2014

Такое предложение Ляшко выдвинул в эфире телеканала ICTV, в ходе спора с известным украинским журналистом Мустафой Найемом, ранее активно призывавшим выходить на Майдан.

Украинский журналист афганского происхождения Мустафа Найем, к призывам которого выходить на Майдан ранее прислушались многие киевляне, заявил в эфире телепередачи, комментируя высокий рейтинг Олега Ляшко, об идиотизме тех украинцев, которые верят депутату и прочим одиозным украинским политическим деятелям. Все они, по словам журналиста, являются просто марионетками в руках олигархов:

Многие люди в нашей политике вас держат за быдло… Из вас делают идиотов, вы этому улыбаетесь, вам нравится быть идиотами. Вы многого не знаете – вы не читаете Интернет, не читаете политические статьи… Это проект — Левочкина. Я знаю, где готовится реклама этого человека, кто платит ему деньги. Мы знаем, кто по его спискам будет проходить. Вас дурят. Люди умерли на Майдане, а вы сейчас сидите, простите, ржете. Он вырос на ваших улыбках и набрал этот рейтинг. Я был на фронте. Я знаю, что люди говорят про Ляшко. Я знаю, что солдаты говорят про Ляшко. Это нехорошие слова. Я не видел ни одного солдата, который бы говорил, что Ляшко реально воюет. Или что у него есть батальоны. Это ложь!»,

возмутился Мустафа Найем тем, что студия улыбками встречает выступления Ляшко.

Журналист добавил, что через 2 месяца украинцы вновь пойдут на выборы и «опять выберут этих уродов, и через 5 лет кто-то другой будет делать революцию, и будут гибнуть люди».

В ответ депутат нетрадиционной ориентации Олег Ляшко, предложил отрубить себе три пальца на руке, если в избирательных бюллетенях будут представители олигархов, но если таковых не будет, то пальцев должен будет лишиться сам журналист – в соответствии с законами Афганистана, откуда родом Найем.

Как отмечают политологи, такое на первый взгляд смелое предложение Ляшко сделал неспроста. Депутат прекрасно понимает, что в его избирательных списках не будет олигархов, да и просто представителей бизнеса. Их места займут общественники и медийные лица, которые, тем не менее, будут беспрекословно исполнять волю своих спонсоров.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)