Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Осужденный за педофилию экс-ведущий BBC задабривает сокамерников сладостями
20 Августа 2014

Обвиненного в педофилии 84-летнего Рольфа Харриса, который прославился как актер, художник и журналист, в тюрьме прозвали Вилли Вонкой. Это имя персонажа из книги Роальда Даля "Чарли и шоколадная фабрика". Именем владельца этой шоколадной фабрики Харриса назвали не просто так. Все дело в том, что он пытается задобрить сокамерников сладким, чтобы избежать расправы, сообщает Metro.

Тюремная жизнь – не сахар, однако Рольф Харрис прилагает все усилия к тому, чтобы опровергнуть этот тезис. Журналисты выяснили, что растлитель маленьких детей, которому на протяжении всей жизни страшные преступления сходили с рук, вынужден откупаться от сокамерников кексами и шоколадками, чтобы выжить.

В июле один из заключенных плюнул в Харриса, а затем попытался его избить. Началась массовая драка, однако педофил серьезно не пострадал. С тех пор он пытается расположить к себе заключенных, раздавая им не только сладости, но и табак, а также рисуя для них картинки и раздавая автографы. Как ни странно, эта модель поведения оказалась верной. К камере Харриса ежедневно выстраивается очередь из заключенных, которые хотят с ним "подружиться".

Рольф Харрис был арестован и осужден летом в рамках масштабной операции британских властей по поимке педофилов. В преступлениях сексуального характера против детей были обвинены многие чиновники, журналисты и другие знаменитости (некоторые из них посмертно).

Харрис совершал преступления на протяжении почти 20 лет — с 1968 по 1986 год. В то время его жертвы молчали о домогательствах, потому что опасались, что им не поверят. "Рольф Харрис использовал свой статус и свое положение всемирно известного ведущего детских передач, чтобы подвергать сексуальным домогательствам юных девочек на протяжении 18 лет", — таковы были слова прокурора Дженни Хопкинс.

источник: Вести.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)