Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"У нас четкая задача сейчас - валить Россию"
22 Августа 2014

Обнародована переписка главного редактора крупнейшего украинского СМИ «Цензор.Нет» Юрия Бутусова

«КиберОполчение – Новороссия» сообщило сегодня о том, что получило информацию о внутренней «кухне» одного из самых одиозных пропагандистских рупоров киевской хунты «ЦензорНет» в виде архива части переписки главного редактора – Юрия Бутусова. На их странице в фейсбуке опубликованы ссылки на архивы и скриношты почты «журналиста». Массив добытой информации быстро разошелся по сети, где его, собственно, разобрали и поделились своими открытиями с широкой публикой.

Как пишет пользователь Живого Журнала Тима, работающий под ником ntv, «читать переписку главредов СМИ всегда интереснее, чем например депутатов или бизнесменов, а все потому, что журналист – это вторая древнейшая)). Сегодня в цепкие лапки нашего аналитического отдела попал небольшой кусок почты Ю.Бутусова, главного редактора крупнейшего украинского СМИ с посещаемостью более 6 миллионов человек в день. В выложенном архиве чуть более 150 писем из личного ящика Бутусова на gmail.com. Чуть больше половины - рассылки с блумберг.ком и всякий спам. Достоверность этого ящика мне подтверждена одним украинским коллегой, так что больших сомнений в подлинности не возникает. Сам архив выложен в двух видах, кучей файлов .eml и одним файлом .mbox. Не знаю почему, в mbox кодировка некоторых писем побилась. По правилам ЖЖ я не могу публиковать ФИО и ссылки на архивы, но гуглятся они за пять минут, желающие могут пробить DKIM и посмотреть полные версии писем.

«Быть главным редактором непросто. Всегда найдутся люди, которые считают, что ты не журналист, а вокзальная проститутка. Хреново, когда им становится известна твоя почта и они начинают писать-писать-писать! – начинает разбор Тима.


Здесь же находим свидетельства того, что проблема неугодных комментариев на ресурсе решается очень просто:


Как мы знаем, журналистика - это про объективность, честность и беспристрастность. Чтобы журналистам было легче работать, великий кормчий главред всегда поможет, покажет, расскажет и объяснит.


Падение Боинга тоже нужно правильно осветить.


Потому что у нас четкая задача сейчас - валить Россию.


В том числе и на международном уровне. Бутусов берет подряд, здесь целая цепочка писем, поэтому их следует расположить по хронологии, чтоб было удонее читать.





Юкрэиниан пэйэд троллс аттак инглиш медиа! Ну а х..ле, на дворе кризис, поэтому деньги лишними не бывают. Вот Беня Коломойский подогнал заказик на баннерок. Забавно, насколько обходительным становится Бутусов, когда нужно проглотить член побольше.


А вот и очередная замута с Коломойским и Ко. Любишь деньги брать, люби и ж…у подставлять. Читать снизу вверх.


Воистину, журналистика - вторая древнейшая» – резюмирует свое исследование блогер.

Источник: FLB

Поделиться:

Обсуждение статьи

Романов
Aug 23 2014 11:30AM

Поставьте вместе хохла Бутусова фамилии - Венедиктов, Синдееева, Собчак, Ганапольский, Муратов,- что изменится? Так же главная задача - валить Россию.

VMBeliaev
Aug 22 2014 9:17PM

У нас модераторы "покруче". Практически во всех российских газетах. И это не только в желтой "Комсомолке". Даже в Газете.РУ.

Видел поэтапное удаления комментариев в "мэрзком комсомольце" по теме «Запад смеется над российским конвоем. Но почему он не посылает свой» https://www.facebook.com/100001358327513/activity/699118626810075

Сибиряк
Aug 22 2014 6:20PM

Чушня какая-то. Даже с "пояснениями" непонятно, в каком месте и почему надо возмущаться.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)