Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Жену президента Эстонии уличили в измене: она танцевала и целовалась с молодым мужчиной
22 Августа 2014

Эстонский журнал Kroonika вышел с обложкой, на которой изображен поцелуй первой леди Эстонии Эвелин Ильвес с неизвестным молодым человеком. Кроме того, на сайте издания было размещено семисекундное видео, на котором жена президента Тоомаса Хендрика Ильвеса, обнимаясь, танцует и целуется с этим мужчиной. На ролике видно, что кто-то со вспышкой фотографирует пару, но они не обращают на это никакого внимания.


По данным издания, 47-летняя предпринимательница забыла "о своем статусе и замужестве" во время вечеринки, прошедшей в кафе Komeet в Таллине в ночь на 7 августа. Для первой леди Эстонии был забронирован столик с одним из лучших мест на террасе. Мужчине, с которым она танцевала, на вид около 30 лет, по словам очевидцев, он, скорее всего, разговаривает на эстонском языке.

"Они уходили вместе с еще одной парой. Вдвоем сели в машину. Это был черный Mercedes S-класса. Какой-то мужчина был за рулем, и они уехали", - рассказал один из очевидцев, пишет Postimees. Отмечается, что президент Эстонии в тот день находился на родине, однако где именно, неизвестно.


Первая леди страны, как и ее муж, произошедшее пока никак не прокомментировала. Также никаких сообщений не поступало и из президентской канцелярии.

Тоомас Хендрик Ильвес старше Эвелин на 13 лет. Глава государства был женат дважды - сначала он состоял в браке с психологом Мэри Баллок. У пары родились сын Луукас Кристьян (1987 год) и дочь Юулия Кристийна (1992). Тоомас Хендрик и Эвелин сыграли свадьбу в 2004 году, годом ранее у них родилась дочь Кадри Кейу. Для Эвелин этот брак был первым.

Тоомас Хендрик Ильвес занял пост главы государства в 2006 году, спустя пять лет его переизбрали на второй срок. До этого он дважды занимал пост главы МИДа Эстонии, а также был послом республики в США, Канаде и Мексики.

Источник: Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Aug 24 2014 10:25PM

Самое ценное из этой новости то, что я невольно узнал, как зовут президента Эстонии. Дефект зрения - это не самый большой недостаток шестидесятилетнего мужчины (по мнению женщины сорока семи лет).

Анна
Aug 22 2014 9:49PM

А эта женщина красивая, яркая. В 47 еще переполняют желания, старый сморчок с миопией что ей может предложить, кроме статуса?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)