Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Республиканцы заплатят за судебный процесс над Обамой 350 тысяч долларов
26 Августа 2014

Палата представителей Конгресса США заплатит до 350 тысяч долларов за ведение судебного процесса о привлечении к ответственности президента страны Барака Обамы.

Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, свидетельствует контракт, ставший в понедельник, 25 августа, достоянием местных СМИ. Документ подписан председателем комитета по административным вопросам Палаты представителей Кэндис Миллер и вашингтонской юридической конторой BakerHostetler. Ее партнер Дэвид Ривкин будет представлять интересы законодателей в суде.

Срок действия контракта истекает 3 января 2015 года. По его условиям, юристы будут брать за свои услуги 500 долларов в час. Аналитики в этой связи напомнили, что минимальная заработная плата в США составляет почти в 50 раз меньше.

"Президент США не может стоять над Конституцией или выходить за ее рамки", - заявила Миллер.

Демократы восприняли новость о заключении контракта с сарказмом. "Мы, наконец-то, узнали, что республиканцы предложили вашингтонской юридической конторе контракт на 500 долларов в час, который был заключен на неконкурентной основе. Он позволит подготовить почву для импичмента, его поддерживают наиболее радикально настроенные элементы Республиканской партии", - прокомментировала данный факт лидер демократического меньшинства в палате Нэнси Пелоси.

В конце июля Палата представителей - благодаря республиканцам - приняла резолюцию, позволяющую привлечь президента США Барака Обаму к ответственности за превышение полномочий при проведении реформы системы здравоохранения.

Источник: Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

идиоты-
Aug 26 2014 11:11AM

причём здесь негр? есть основные игроки виновники того что сегодня происходит с миром!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)