Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Стадион «Зенита» будет стоить почти 35 миллиардов рублей
28 Августа 2014

Власти Санкт-Петербурга одобрили смету спортивного комплекса, который примет чемпионат мира по футболу в 2018 году.

О прогрессе в строительстве «Зенит-арены» президенту Владимир Путину доложил и.о. губернатора города Георгий Полтавченко. Он сообщил, что все документы по спортивной арене прошли экспертизу, и те деньги, которые были заложены на создание стадиона, будут выделены.

Дополнительно Петербург выделит 2,87 млрд рублей на реконструкцию входной группы бывшего стадиона имени Кирова, на месте которого строится «Зенит-арена», создание парковок, систем контроля доступа и благоустройство прилегающей территории. Конкурс на эти работы был объявлен 21 августа.

Стадион был заложен на Крестовском острове в 2007 году. Его проект несколько раз корректировали, причем каждый раз увеличивалась и цена арены, пишет Lifenews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)