Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Смоленске напечатали школьный дневник с Гитлером
4 Сентября 2014

В Смоленске напечатали школьный дневник, на одной из страниц которого была размещена фотография Адольфа Гитлера. Изображение лидера Третьего рейха заметили жители Екатеринбурга, в котором продавался дневник, сообщает e1.ru. В Каких еще городах распространялась эта полиграфическая продукция, не уточняется.

Изображение Гитлера наряду с другими людьми, чьи имена вошли в историю, было размещено над разлинованной частью одной из страниц внутри дневника. В краткой справке, сопровождающей фотографию было написано: «Адольф Гитлер (1889-1945) — основоположник национал-социализма, основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха, вождь (фюрер) национал-социалистической немецкой рабочей партии, рейхсканцлер Германии (1934-1945). Главный инициатор Второй мировой войны, с его именем связаны многочисленные преступления нацистского режима против человечества — граждан Германии и оккупированных ею территорий, включая Холокост».

Дневник российского школьника, формат А5, 48 листов, отпечатан в филиале "Смоленский полиграфический комбинат".

Представили комбината, на котором отпечатали полиграфическую продукцию, пояснили, что печатают все, что получают от издательства. «Издательство "Высшая школа"» пока не прокомментировало появление дневника.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Sep 4 2014 2:19PM

Возмутительно другое- то, что нашим детям постоянно долбят мозги каким-то холокостом, да еще и с большой буквы. У нашего народа был свой- Русский- геноцид. Вот об нём и надо рассказывать детям.

Серго
Sep 4 2014 12:07PM

А что такого в том, что детям показали изображение тов. Алоизыча? Подпись вполне адекватная. В учебниках истории его лик тоже присутствует.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)