Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Стрелков ответил «камрадам» и «примкнувшим дамам»
9 Сентября 2014

07.09.14. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича

Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, «не в восторге».

Что касается остального:

1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, являлось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.

2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья «пушного зверька» (не путать с песцом). То, что туда «занесло» Мозгового и Друзя — следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.

3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к «птенцам гнезда суркова» с соответствующими выводами в их отношении («есть такая профессия — за деньги Родину любить!»).

4. «Вопросы к Стрелкову» читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.

5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.

6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные «доброжелатели» (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив — им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке «посылаю месседж», как принято сейчас говорить: «я злой и память у меня хорошая». :) Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя «офицера и патриота». Он поймет. :crazy: Почет и уважение — это теперь «не про него». Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.

7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. «Им нужны великие потрясения…»

8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, «запущенная» в публикацию еще до отъезда в Крым.

С уважением, Стрелок»

Источник: vk.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Святославу
Sep 10 2014 8:07PM

Какое отношение имеет гиркин к Украине, если не в качестве сотрудника слецслужб, посланного дестабилизировать обстановку в стране?

Если он против олигархов и пр., то почему не экспериментировать в собственной стране, где их полно, в основном среди членов кооп Озеро?

Кто его и его дружков выбирал и сливал, кто назначил очередного защитника русских Захарченко?

Вопрос много, но попробуйте ответить себе на эти. У меня ответ есть, что вы можете видеть сразу без увиливаний. ОБ'яснитр мне, почему за попытку провести Марш мира сажают в России в кутузку, почему за борьбу с коррупцией - туда же. Разбиритсь у себя, прежде чем лезть туда, куда вас никто не просит. Мой совет простой: не слушайте ТВхунту. Кроме ненависти и вранья там ничего нет.

святослав
Sep 9 2014 11:23PM

Судя по вашему коменту и употребляемым терминам вы не далеко ушли от правящей элиты /своры/ Украины, представивших своё "дупло" для пиндосов. А таких имеют и другие, так что советую приберечь и ваше.

WHO is Гиркин?
Sep 9 2014 8:18PM

Марионетка, как и Бородай, Безлер и пр. самозванные убернаторы Донбабве и Лугандона. Отыграли положенную роль, их слили, поставили некоего Захарченко.

Мели Емеля, твоя неделя. Впрочем, если не нашлют на него Лугового, вернется на прежнее место работы - к дружкам из Завтра Проханова

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)