Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Украинские власти обнародовали список 15 российских телеканалов, запрещенных к показу
10 Сентября 2014

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания обнародовал список российских телеканалов, запрещенных к ретрансляции на украинской территории. Всего перечень включает 15 телеканалов, как государственных, так и частных, сообщает портал "Подробности.ua".

Как говорится в сообщении украинского ведомства, ретрансляция российских каналов запрещена в соответствии с решениями Нацсовета и решением Окружного административного суда города Киева.

В список запрещенных попали: "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "Россия-24", "TVCI", "Россия-1", НТВ, ТНТ, "Петербург-5", "Звезда", "Рен-ТВ", "РБК-ТВ", LifeNews, Russia Today, "История".

Добавим, что в июне этого года Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания обратился в Окружной административный суд Киева с иском о приостановке ретрансляции на территории страны российского телеканала "ТВ Центр-International".

Одновременно Нацсовет обратился в Генпрокуратуру страны с просьбой "принять меры соответствующего реагирования" относительно двух других российских каналов - LifeNews и РЕН ТВ, в программах которых обнаружили "признаки преступления против государства и разжигания национальной вражды".

Ранее под запрет на Украине уже попали четыре российских телеканала - "РТР-Планета", "Россия-24", "НТВ-Мир" и Первый канал - за "распространение информации, которая угрожает национальной безопасности, суверенитету и территориальной целостности Украины".

Секретарь Союза журналистов России, председатель президентского Совета по правам человека Михаил Федотов негативно отреагировал на решение украинских властей, передает "Интерфакс". "Нам нужно восстанавливать мир, а не разжигать войну. Именно сейчас как никогда важно, чтобы российские каналы вещали на Украине, украинские вещали в России, но несли мир, успокоение, взаимопонимание, вот это принципиально важно. А прекращать вещание - это самое последнее дело", - сказал Федотов.

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)