Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Безумные сатрапы разворовали не только бюджет, но и честь Путина
11 Сентября 2014

Украденная Москва

А.Краснов 11.09.2014

"Новый" логотип московского метро обошелся бюджету в 6,3 млн. долларов. Посмотрите новость, это совсем не смешно. Красная буква М заменена за 6,3 млн. долл. на ту же красную букву М.

Один километр четвертого транспортного кольца стоит 716 миллионов долларов!

Как сообщил Тендерный комитет, "Мостотрест" назначил самую низкую цену за строительство 3871 м магистрали - 66,63 миллиардов рублей. Таким образом, 1 км стоит 17 миллиардов рублей, или 716 миллионов долларов. Лужков строил МКАД за 15 млн. долларов за км, и было громкое уголовное дело. Лужков чудом отмазался. Подрядчиков посадили.

Российский "Вагонмаш" поставил в Варшаву 30 вагонов метро за 27 млн. долларов. Собянин закупает метровагоны по 6 млн. долларов за штуку. Казахстан в то же время купил вагоны метро у "Самсунг" по 1 млн. долларов за штуку.

Как сообщается на официальном сайте "Вагонмаша", о победе в тендере для Варшавского метрополитена Metro Warszawskie оповестили питерскую компанию в письме от 30 мая 2007 года. Предприятие поставит в Польшу 30 вагонов, в том числе десять головных и 20 промежуточных. Первый пятивагонный состав должен быть поставлен в июне 2008 года, остальные - в течение 17 месяцев. Говорить о стоимости контракта в "Вагонмаше" не стали. В то же время в Metro Warszawskie РБК daily сообщили, что стоимость контракта составляет 27,13 млн долл.

То, что я написал это капля в море московских чудес.

Лужкову такие масштабы и не снились.

Отдельно надо сказать, что данная информация публикуется в либеральных СМИ. Таких, как "Ведомости", "РБК" и т.п. Обязательно упоминается, что такие чудесные по завышению затрат "тендеры" выигрывают структуры РЖД (Якунин), Ковальчуки, Ротенберги и др.

Т.е. любому нормальному человеку делают понять, что это Путин выгодополучатель от московского бюджета.

Не надо врагов, когда есть такие "друзья".

Удивляет, что "правоохранительные органы" ловят губернаторов за приобретение дорогих джипов, а на ВОПИЮЩИЕ факты в Москве не обращают внимания.

Еще лет 10 назад за такое "управление Москвой" по всем структурам московской мэрии шли бы обыски и выемки документов.

Что происходит сейчас?!!!

А сейчас за 6,3 млн. долларов сделали совершенно новую, инновационную букву М.

Давайте я за 10 миллионов долларов создам для гражданина Собянина две инновационные буквы для московских туалетов?

М и Ж?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Савелий
Sep 12 2014 7:00AM

РФ-ия - государство торжествующего чиновного ворья и взяточников!

Бюджетные деньги будут разворовываться до тех пор, пока высшее руководство страны будет назначаться только из жидов (состоящих в браке с жидами). Неслучайно, что главные российские воры (миллиардеры), поголовно - жиды. Почему главные российские воры - жиды?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)